L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
14 déc. 2021
Avis vérifiédevis incoherents avec les devis réalisés directement sur les sites des prestataires
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Eva, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Les devis sont calculés sur la base des informations que vous avez renseigné sur notre formulaire, les offres sont proposées en fonction de votre profil et du risque à assurer. Sur votre page de résultats, vous pouvez demander à être rappelé par l'assureur, demander le devis par mail ou continuer sur le site de l'assureur pour souscrire directement le contrat. Toutefois, la demande de devis est effectuée chez LeLynx.fr, les devis ne sont donc pas effectué sur le site de notre partenaire. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.
14 déc. 2021
Avis vérifiéPas de comparatif possible entre les propositions données
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 02-12-2021, sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Si vous souhaitez comparer les offres, je vous suggère de demander les devis par mail, vous pourrez ainsi facilement comparer les niveaux de remboursement et le prix de la cotisation. En cas de question, n'hésitez pas à demander à être rappelé par un conseiller de l'assurance depuis votre page de résultats. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 déc. 2021
Avis vérifiéNe réponds pas a mes attentes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Valerie, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétres competent
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe Linx toujours au top !
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser, manque de mutuelle à mon goût. J'ai de suite été rappelée et questionnée alors que je voulais juste des informations... Trop intrusif à mon goût.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès utile pour faire son choix.
13 déc. 2021
Avis vérifiéCe sont des mutuelle que je n'ai jamais entendue parlet et les prix sont trop hauts, il me faut du temps pour réfléchir et j'aurai voulue avoir un conseiller pour mieux m'expliquer et toujours rien.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Roland, Je vous remercie de votre comparaison du 05-12-2021 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance santé est composé de plus d'une dizaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Soyez assuré que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, vous pouvez demander à être rappelé par l'assureur depuis votre page de résultats en cliquant sur "être rappelé" en dessous de l'offre choisie. Un conseiller pourra ainsi revenir vers vous par téléphone. Je vous souhaite une excellente journée et reste disponible pour tout complément d'information. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bjr à vous, alors j'ai trouvé une mutuelle que vous m'aviez indiqué,ces AG2R mais je l'ai eu après vous avoir fait votre sondage. Je tiens à vous remercier de ce que vous faite pour ne pas ce faire arnaqué. Je vous mais un 5 étoiles sur 5. Bien à vous, prenez soins de vous et bonne fête de fin d'années.
Avis vérifiéSimple et rapide
13 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma mutuelle
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas l'habitude mais le résultat n'est pas très clair
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Frank, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 04-12-2021,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPratique et facile. Bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéMensonger ils communiquent le numéro de tel contrairement à ce qu il est écrit on est harcelés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jonathan, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 03-12-2021. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour nous demander la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Susceptible de se rapprocher de nous, hors la c est d office! Susceptible n a donc pas sa place il convient d être modifié, votre site est bien sûr le concept, la personne doit juste savoir qu elle va être harcelée par la suite, bole plus judicieux est encore de mettre un faux numéro de téléphone, pour disposer des informations sans le cauchemar qui en résulte
7 déc. 2021
Avis vérifiéLBligation de donner toutes ses données personnelles telephone mel etc....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Brigitte, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien clair
7 déc. 2021
Avis vérifiéintéressant pour démarrer des comparaisons
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et répondant à mes attentes.