L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
7 déc. 2021
Avis vérifiéC'est super , tout est pris en compte à la demande ainsi on peut voir les différentes mutuelles avec ce qui nous correspond et nos attentes
7 déc. 2021
Avis vérifiéAvis qui ma beaucoup aidé
Avis vérifiéParfait, merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et tres pratique. Gros gain de temps en comparatifs
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe cherchais une mutuelle pour aider un ami et super j'ai trouvé la formule qui lui fallait.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des propositions de comparaison
7 déc. 2021
Avis vérifiéPas de possibilité de pouvoir vraiment comparer les tarifs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pat, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 01-12-2021,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Vous pouvez également demander à être rappelé par le conseiller de l'assurance de votre choix. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBien renseignée
7 déc. 2021
Avis vérifiéPas d’intérêt que des mutuelles inconnues au bataillon
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Odile, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 02-12-2021. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès intéressant et précis
Avis vérifiéBon rapport qualité prix chez AFI ASSURANCES
7 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile, possibilité de comparer les différentes offres
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 déc. 2021
Avis vérifiéles offres proposées ne refletent pas mes demandes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Thib, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 30-11-2021,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Si une garantie ne fait pas partie du devis proposé, je vous suggère de demander à être rappelé par les assureurs directement depuis votre page de résultats. Ainsi, le conseiller pourra vous aider au mieux dans votre recherche. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 déc. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès et utilisation
7 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSimple rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué avec les tarifs aux choix
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper j aurais aimé malgres tout pouvoir une comparaison avec mon assurance actuelle en plus du comparatif global
4 déc. 2021
Avis vérifiéPas ce que j'attendais
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr