L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
1 déc. 2021
Avis vérifiétoute les offres etait d'un prix plus elevé que mon contrat et avec moins de couverturepar raprot a mon contrat je me demande ou vous aller recherché c'est prix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personne sur la garantie, besoin de santé particulier, etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre et des prix en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéefficace , nombreuses offres
1 déc. 2021
Avis vérifiéAprès avoir utilisé le linx je suis harcelé d'appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité par rapport à la demande
30 nov. 2021
Avis vérifiéun panel très limité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai bien été renseigné par les réponses rapides et claires
27 nov. 2021
Avis vérifiéÇa fonctionne tellement bien que j’ai reçu beaucoup trop d’appels téléphoniques.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et regrette les faits décrits. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon comparateur efficace j ai trouvé ma mutuelle
27 nov. 2021
Avis vérifiéLes mutuelles téléphonent et ce n est plus les même tarifs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous contacte en privé pour creuser la situation avec vous et comprendre ce qu'il s'est produit. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéSITE TRES CLAIR
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de compagnies comparées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison d'assurance santé. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certaines compagnies ne souhaitent pas être comparées à ce jour, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
27 nov. 2021
Avis vérifiéquestions simples, plusieurs propositions de devis
27 nov. 2021
Avis vérifiéRapide,choix multiples suivant désir.
27 nov. 2021
Avis vérifiépermet d'avoir un regard plus objectif sue ce que l'on cherche
27 nov. 2021
Avis vérifiéPrix plus élevés que celui que j'ai actuellement à remboursement égale.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison d'assurance santé sur notre site et regrette que vous n'ayez pas trouvé de devis correspondant à votre recherche. Notre panel d'assurance santé est composé de plus d'une dizaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 nov. 2021
Avis vérifiéaurais aimé pouvoir modifier le profil de recherche pour avoir d'autres résultats ce qui ne m'a pas semblé facile à faire voir impossible à réaliser. Seules 3 possibilités de mutuelles données par le site. un peu juste. Aurais aimé avoir plus de temps avant d'être contacter/ harcelé par des cabinets pour propositions de devis. Eviter de dire que l'on a pas de mutuelle pour ne pas subir ce harcèlement.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison d'assurance santé. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien conseillé
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez ciblé trop de démarchage, donc je me déplacerai et j’irai au plus près de chez moi