L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPour ceux qui hésitent, les rapports qualité prix sont analysés.
26 nov. 2021
Avis vérifiéPa de mutuelle connu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour suite à votre comparaison d'assurance santé. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurance peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Certaines assurances ne souhaitent pas encore être comparées, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéLargue choix
26 nov. 2021
Avis vérifiéMon numero de tel a ete publier ce sui provoque des appels intempestif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
26 nov. 2021
Avis vérifiétrop derangé par le telephone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre message. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. En vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser de ce désagrément, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement la complémentaire santé que je cherchais
26 nov. 2021
Avis vérifiéClair et complet. Évite les recherches compliquées.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPrécis, indépendant, donne un choix intéressant
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéeffcicace et simple
25 nov. 2021
Avis vérifiéFacile à comprendre, bien explicite
25 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, soigné, manque les pourcentages par prestation ,je recommande
24 nov. 2021
Avis vérifiéBon site de comparateur... Personnel a l'écoute et sympathique
24 nov. 2021
Avis vérifiéLa notation choisie n’était pas pour moi une indication pertinente
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour et d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec Profidéo, qui est un organisme indépendant de notation des contrats, pour vous aider au mieux dans votre choix. Toutefois, si vous avez des questions concernant le contrat, vous avez la possibilité de vous mettre en relation avec l'assurance en cliquant sur /"être rappelé par un conseiller/" ou /"recevoir le devis par mail/". Nos conseillers sont également disponibles sur le tchat LeLynx.fr pour vous accompagner en cas de besoin. En vous souhaitant une belle journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
24 nov. 2021
Avis vérifiéÇa m a aidé à comparer et à choisir ce qui me correspond
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 nov. 2021
Avis vérifiéC’est clair et rapide, beaucoup de choix mais surtout de bonnes explications
Avis vérifiéPas clair
23 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Site agréable et efficace
23 nov. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation et un large choix de mutuelle proposées... Des tarifs TRÈS raisonnables...reste à voir la qualité des services proposés par ces mutuelles !