L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif
3 déc. 2021
Avis vérifiéSUPER NUL ne correspond pas à mes attentes... je voulais vérifier le tableau des garanties par mutuelle Malheureusement les garanties ne sont pas accessibles en ligne.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pour avoir plus d'informations sur les offres et les devis de nos assureurs partenaires, je vous invite à cliquer sur la rubrique "plus d'infos" puis "détails de l'offre" lorsque vous êtes sur la page des résultats. De plus, vous avez la possibilité de pouvoir cliquer sur l'un des boutons de mise en relation pour contacter directement les assureurs. Ils pourront ainsi vous contacter dans les vingt-quatre prochaines heures afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
3 déc. 2021
Avis vérifiéHarcèlement de la part des prestataires
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et très rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe chercher pour ma mère qui paie sa mutuelle actuel beaucoup trop cher , et le plus grave ksi aucunes prise en charge ;j'apprends qu'il n'y a aucunes mises a jour de son dossier cliente , avec l'âges nos besoins sont différent .Mais n'oublie pas de lui facturé l'augmente annuel Une chute avec cheville cassé a révéler l'incompétence de cette organisme . Maintenant elle va mieux , mais pour éviter de revivre toutes ces galérés sans compter le stress que sa lui a générée ,merci à vous pour votre service sa fait gagner du temps et lelynx.fr m'inspire la confiance . Ma mère peu faire son choix en toutes sérénité .
Avis vérifiéTop
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon comparateur J’ai pu souscrire à une mutuelle. merci lynx.fr
Avis vérifiéDevis non reçu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée concernant notre assureur partenaire. Sachez qu'après avoir effectué une mise en relation avec notre partenaire, ils sont susceptibles de vous envoyer le devis par mail dans les 24h (hors weekend et jours fériés). De plus, n'hésitez pas à les contacter directement, ils pourront ainsi répondre directement à vos questions et envoyer toute la documentation nécessaire. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiédemarchage agressif
Avis vérifiébon panel de propositions, petit : la certification A B C
3 déc. 2021
Avis vérifiéC'est avec ce comparateur que j'ai trouvé la mutuelle avec qui j'ai signé mon contrat. c'est un vrai tableau de bord.
3 déc. 2021
Avis vérifiéVos comparaisons permettent d'avoir une idée générale sur les tarifs , merci pour cette aide
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe pense que la recherche ne sélectionne pas tout l'éventail des possibilités.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé particulier, etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé moins cher sur un autre comparateur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
1 déc. 2021
Avis vérifiéDes offres très abordables et devis rapides
1 déc. 2021
Avis vérifiéPas clair. Pas pratique. Ne m'a pas servi.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide, Le personnel se connait tres bien
Avis vérifiéClaire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 déc. 2021
Avis vérifiéclaire, net, sans ambiguïté, ouf ! une suite logique avec définitions et explications chronologiques BRAVO
1 déc. 2021
Avis vérifiésite comparateur a explorer