Mutuelle Santé offre une expérience simple à parcourir, avec des éléments clairs et un comparatif jugé facile à comprendre. Plusieurs clients décrivent un parcours rapide, utile et rassurant, surtout pour trouver une mutuelle adaptée sans perdre de temps.
"Très bien résultat rapide et rappel rapide par téléphone Dossier en cours"
"site bien conçu, réponses rapides et claires mise en relation rapide et professionnelle merci à vous !"
"ça c'est bien passé, des réponses rapides. Avoir pour la suite."
"Très bien, rapide et professionnelle. Merci beaucoup."
"Bon site, conseils et intervenant."
"Très instructif"
Choix
"Super bien. Plusieurs choix de mutuelles santé."
"bien, bon choix proposé."
"Il manquait la meilleure offre, celle que j'ai sélectionné chez harmonie mutuelle."
"écoute positive et cordiale avec la personne"
"PARFAITEMENT, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
23 févr. 2022
Avis vérifiésuper accueil sur le site
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 févr. 2022
Avis vérifiéLa visite et la facilité est parfaite. Par contre harcèlement de plus de 30 appels après pendant 2 jours
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Adeline, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTop
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait trouver la liste de plusieurs mutuelles pour comparaison
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiébien
17 févr. 2022
Avis vérifiéPas trop en vie de laisser obligatoirement mes coordonnées pour pouvoir effectuer un comparatif
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Dominique, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison. Notre panel de mutuelles santé réponds en fonction de votre profil. C'est pourquoi nous vous demandons ces informations. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
17 févr. 2022
Avis vérifiéCe site est très clair . Aucun problème tout est très clair
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifié👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
17 févr. 2022
Avis vérifiétres bien et facile d utilisation
17 févr. 2022
Avis vérifiébien mais je n'ai pas eu le temps de comparer
Avis vérifiétré ben
17 févr. 2022
Avis vérifiéClair et facile à comprendre.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéTout était clair
Avis vérifiébien
17 févr. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler