Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Joelle R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMécontente car propose des tarifs pour des mutuelles qui ne correspond pas à mes besoins que j ai bien défini
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre mécontentement si les offres proposées ne correspondaient pas à vos besoins pourtant bien précisés. Nos résultats dépendent des informations saisies et des partenaires disponibles au moment de votre comparaison. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous vérifiions ensemble vos critères et vous aidions à obtenir des devis plus adaptés. Julien – Lelynx.fr
Eric L.
9 oct. 2025
Il n'ont pas compris ma demande
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Kevin B.
Philippe D.
Irene lydie W.
9 oct. 2025
C'est super j'ai eut beaucoup d'appels
D. I.
Pas beaucoup d'éléments
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Alain L.
P. B.
Timeo J.
Veronique L.
8 oct. 2025
ne permet d'indiquer des critères précis donc aucun intérêt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre frustration si les critères proposés n’ont pas permis d’affiner suffisamment votre recherche. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer notre comparateur pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs. Si vous souhaitez nous en dire plus sur les critères attendus, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr . Julien – Lelynx.fr
J c T.
7 oct. 2025
Aucun intérêt car aucune analyse comparative
Didier D.
Parfaitement.
Teresa M.
Tres fácil
David E.
Ghislaine R.
Durand J.
6 oct. 2025
Site bien fait et très agréable a consulter
Thierry M.
6 oct. 2025
Je ne suis pas convaincu par les offres proposées.: les tarifs paraissent intéressants mais à y regarder de plus près on n'est pas bien remboursé. Je trouve dommage qu'on ne puisse pas consulter des offres sans donner son email et donc recevoir ensuite quantité de relances.
Bernard D.
6 oct. 2025
La jungle impossible d avoir une tarification net
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le marché de l’assurance puisse parfois sembler complexe et donner l’impression qu’il est difficile d’obtenir une tarification claire et définitive. Notre comparateur a justement pour objectif de regrouper les offres en un seul endroit afin de faciliter la lecture et la comparaison. Votre avis reste précieux et nous aide à améliorer la présentation des résultats. Julien – Lelynx.fr