Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
17 juil. 2021
Avis vérifiéparfait, j'ai pu choisir l'offre qui me convenait le mieux
17 juil. 2021
J'attends encore le coup de téléphone! Vraiment NUL votre site! Et je ne suis pas le seul a partager cet avis!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre recherche de comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée concernant le rappel de notre assureur partenaire qui devait s'effectuer. En effet, une mois que vous avez effectué une mise en relation avec nos assureurs partenaires, ils peuvent vous contacter dans les 24 prochaines heures. Est-ce qu'ils ont pu vous contacter entre temps ? N'hésitez pas à nous l'informer en nous contactant à l'adresse suivante si ce n'est pas le cas : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
SUPER BIEN
très efficace
efficace
Très bon comparateur
16 juil. 2021
Je ne trouve pas se qu'il me faut
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
16 juil. 2021
Vous m avez conseillez ovo 171 euros mois moi j ai contacté engie direct et ma facture sera de 95 euros.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie, vous y verrez plus clair. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
13 juil. 2021
Bien rapide, claire et précise
Super 👍👍👍
13 juil. 2021
Bpn fournisseur et pas trop chère
TRES BIEN
Très bon accès
13 juil. 2021
Personne n'est revenu vers moi,. Aucun appel, aucun mail. Silence total dommage impossible de conclure
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué une comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée pour le contractualisation de votre contrat. Est-ce que vous avez pu recevoir un appel de notre assureur partenaire ? Suite à votre mise en relation, ils peuvent vous rappeler dans les 24 prochaines heures. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
nous sommes le 13 juillet et toujours aucun retour de vos annonceurs...
13 juil. 2021
Bien pour les comparaisons, moins bien quand on coche la case '' ne pas me rappeler '' et que je reçois ensuite plusieurs appels. Comme je l'ai expliqué, je suis assez grand pour choisir seul sur internet.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 juil. 2021
Merci d'exister ! Vos interlocuteurs sont à l'écoute et compétents
9 juil. 2021
rapide et simple résultats faciles à comprendre
9 juil. 2021
Cela faisait la première fois que je me laissais tenté par la comparaison Fournisseur d'énergie. Je pense que j'ai été convaincu. Laisse à voir si le résultat changera ma perception de la démarche.