Le shop Local.fr à Montpellier se distingue par son professionnalisme, la clarté de ses formations et l'écoute de son équipe. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et la qualité des échanges.
6 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon formateur bonne ecoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 mars 2022
bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 mars 2022
Très bonne
25 mars 2022
très bien expliqué et très agréable au téléphone
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 mars 2022
Super
23 mars 2022
Toutes les personnes que j’ai eu sont à l’écoute, prenne le temps d’expliquer et vérifie que l’information est acquise
11 mars 2022
Nikel
8 mars 2022
Parfais
8 mars 2022
5/5
15 févr. 2022
Compliqué de contacter le service pour des réponses. Référencement pas top
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service référencement a retravaillé les mots-clés sur l'ensemble de votre site. Cela permettra d'améliorer votre positionnement sur les moteurs de recherche pour les différents mots-clés évoqués par mail. Afin de favoriser votre référencement, voici également quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Nos Traffic Managers se tiennent à votre entière disposition si vous souhaitez prendre rendez-vous. Pour rappel, vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi par téléphone au 04 20 10 10 80 ou depuis votre espace partenaire local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 févr. 2022
formation très complexe
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 févr. 2022
Travail parfait.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 févr. 2022
Très satisfait
7 févr. 2022
Très bon contact et très à l'écoute. Répondant totalement aux demandes
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 févr. 2022
Équipe dynamique et agréable. Un travail vraiment bien réalisé. Je remercie beaucoup local.fr et la totalité de l’ équipe.
2 févr. 2022
Je suis satisfaite
27 janv. 2022
Simple efficace
26 janv. 2022
Les personnels contactés sont qualifiés , sérieux.
26 janv. 2022
Formation complete, le formateur tres disponible pour nos questions
29 déc. 2021
Équipe à l'écoute et réactive