L'établissement LOCAL.FR à Montpellier offre une expérience enrichissante avec une formation claire et des explications précises. Le personnel se montre attentif et réactif, garantissant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme de l'équipe, recommandant vivement ce service.
2 juin 2022
Avis vérifiéNickel
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 mai 2022
Avis vérifiéA l'écoute de nos besoins.
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien , réactif, à l’écoute de la clientèle
11 mai 2022
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès appréciable.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 mai 2022
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
21 avr. 2022
Avis vérifiétrès agréable
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéFormation très claire, le formateur prend le temps de bien expliquer et de répondre aux questions.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon formateur bonne ecoute
31 mars 2022
Avis vérifiébien
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne
25 mars 2022
Avis vérifiétrès bien expliqué et très agréable au téléphone
24 mars 2022
Avis vérifiéSuper
23 mars 2022
Avis vérifiéToutes les personnes que j’ai eu sont à l’écoute, prenne le temps d’expliquer et vérifie que l’information est acquise
11 mars 2022
Avis vérifiéNikel