L'établissement LOCAL.FR à Montpellier offre un accompagnement professionnel et réactif, avec des formations claires et des formateurs à l'écoute, assurant ainsi une expérience clients positive.
"très bonnes équipe réactive je recommande"
"Formateur à l'écoute avec des explications claires."
"Parfait À l'écoute et très professionnel"
"Très professionnel et a l'écoute"
"Tout est clair. Le personnel est à l'écoute et met tout en œuvre pour nous satisfaire."
"excellente communication et très professionnel et claire ; formation de bonne qualité et toujours disponible . merci ANTIQUES REPARATEUR .FR"
"Très bonne société sérieux réactifs je recommande ("
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"serviable ,disponibilité, à l'écoute"
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier à dire de la formation.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 déc. 2022
Avis vérifiéBonne formation et bons conseils.
8 déc. 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfait
1 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Merci pour tout
22 nov. 2022
Avis vérifiéFormation intéressante mais un peu courte
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien très reactive
4 nov. 2022
Avis vérifié5 pour bonne explication sur cette note formatrice fort agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable, à l'écoute, disponible.
21 oct. 2022
Avis vérifiédans l'immédiat expérience positive
20 oct. 2022
Avis vérifiéEn attente d’avoir des retombées
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr, nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 oct. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble...
7 oct. 2022
Avis vérifiéPLUTÔT SATISFAIT. EQUIPE RÉACTIVE
30 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
25 sept. 2022
Avis vérifiéTres agréable et très clair dans les explications
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait, bon suivie !
8 sept. 2022
Avis vérifiéAucun regret