Local.fr se distingue par son sérieux et son écoute clients. Les formations proposées sont claires, enrichissantes et bien suivies, avec une équipe professionnelle et attentive.
4 mai 2022
Avis vérifiéFormation adéquates au suivi du site. Je valide.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
8 avr. 2022
permet de comprendre l'outil rapidement
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
8 avr. 2022
satisfaisant, nous avons eu un très bon feeling. C'est bien organisé et pouvons communiquer facilement.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
7 avr. 2022
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 mars 2022
réactif, à l'écoute, ponctuel, agréable
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonjour, Merci à vous pour le travail effectué. Bien à vous Jonathan
25 mars 2022
Je recommande sans hésiter
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 mars 2022
très satisfaisante
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 mars 2022
Explications claire, rien à dire
17 mars 2022
Ecoute, disponibilité et professionnalisme.
16 mars 2022
De très bons échanges avec tous les interlocuteurs pour la conception de notre site internet. Simplicité et efficacité.
16 mars 2022
Très bonne formation, très claire et très attentifs
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
3 mars 2022
Excellent. Aussi bien par mail que par téléphone, les réponses sont rapides et les personnes à l'écoute et très sympathiques
2 mars 2022
bon service avec de bonnes explication simples
25 févr. 2022
Satisfait pour l'instant.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 févr. 2022
A la hauteur de leurs engagements. Compétent, et à l'écoute.
23 févr. 2022
RAS.
15 févr. 2022
Très bien.
15 févr. 2022
Formation claire et intéressante
10 févr. 2022
A l'écoute du client. Professionnel et rapidité d'exécution. Les 2 commerciaux qui sont passés, nous ont très bien expliqué les démarches et le fonctionnement de local.fr, et le fonctionnement de notre futur site.
27 janv. 2022
simple et clair