L'établissement LOCAL.FR à Angoulême offre un service de qualité, avec une équipe attentive et professionnelle. Les formations sont claires et instructives, permettant de bien comprendre les outils numériques.
11 mai 2022
Avis vérifiéexplication très interessante
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Angoulême
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
5 mai 2022
Avis vérifiéGlobalement, l'expérience est positive. Organisme sérieux et impliqué.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Angoulême
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 mai 2022
Avis vérifiéFormation adéquates au suivi du site. Je valide.
8 avr. 2022
Avis vérifiépermet de comprendre l'outil rapidement
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Angoulême
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
8 avr. 2022
Avis vérifiésatisfaisant, nous avons eu un très bon feeling. C'est bien organisé et pouvons communiquer facilement.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Angoulême
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
7 avr. 2022
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Angoulême
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 mars 2022
Avis vérifiéréactif, à l'écoute, ponctuel, agréable
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Angoulême
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonjour, Merci à vous pour le travail effectué. Bien à vous Jonathan
25 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Angoulême
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaisante
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Angoulême
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 mars 2022
Avis vérifiéExplications claire, rien à dire
17 mars 2022
Avis vérifiéEcoute, disponibilité et professionnalisme.
16 mars 2022
Avis vérifiéDe très bons échanges avec tous les interlocuteurs pour la conception de notre site internet. Simplicité et efficacité.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation, très claire et très attentifs
3 mars 2022
Avis vérifiéExcellent. Aussi bien par mail que par téléphone, les réponses sont rapides et les personnes à l'écoute et très sympathiques
2 mars 2022
Avis vérifiébon service avec de bonnes explication simples
25 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait pour l'instant.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Angoulême
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 févr. 2022
Avis vérifiéA la hauteur de leurs engagements. Compétent, et à l'écoute.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRAS.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
15 févr. 2022
Avis vérifiéFormation claire et intéressante