Local.fr se distingue par son sérieux et son écoute clients. Les formations proposées sont claires, enrichissantes et bien suivies, avec une équipe professionnelle et attentive.
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, Expèrience enrichissante!
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 juil. 2021
bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 juin 2021
4 parce que c'est un gros investissement tout de même
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va vous contacter pour programmer une formation complémentaire avec vous. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Je vous remercie, mais c'est inutile. Je ne pense pas pouvoir utiliser ces nouvelles connaissances puisque je travaille essentiellement avec une tablette. J'envoie tous les documents et mes souhaits de midification à mon contact Local. Fr départemental... Nul besoin d'une nouvelle formation. Merci
Réponse de local.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, nous l'avons bien pris en compte. Vous pouvez tout à fait envoyer vos demandes de modifications à votre conseiller ou depuis votre espace partenaire local&moi. Belle journée vous, Amélie, Community Manager
4 juin 2021
trep bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 mai 2021
Bien.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 mai 2021
Très bien expliqué
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 avr. 2021
Compliquer de faire la mise à jour par soit même, la formation est trop courte, ce ne sont que des explications et pas de mise en situation malgré un formateur sympa mais qui n'a qu'une heure pour tout vous expliquer !!!
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va prendre contact avec vous pour la planifier. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Merci de votre proposition. Cordialement J.VIGNAU
30 avr. 2021
Seconde Formation plus ciblée sur mes demandes.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur votre seconde formation avec local.fr. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 avr. 2021
Ravi du résultat.
16 avr. 2021
J'adore en terme de visibilité ça commence à bouger et on me retrouve facilement sur les moteurs de recherche
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 avr. 2021
RAS