L'établissement à Marseille se distingue par son service client courtois et réactif. Les conseillers sont professionnels et attentifs aux besoins, offrant des réponses claires et efficaces. Les clients expriment une satisfaction générale concernant l'accueil et l'aide apportée.
E. D.
26 mars 2026
Avis vérifiésans objet
S. T.
25 mars 2026
Avis vérifiébonne mutuelle. reponses et remboursements rapide.
S. T.
25 mars 2026
Avis vérifiébonne mutuelle. reponses et remboursements rapide.
A. C.
22 mars 2026
Avis vérifiéje n'ai rien a ajouter de plus sinon qu'il faut continuer dans ce chemin la pour etre le plus performant possible pour nous les clients. merci
A. M.
22 mars 2026
Avis vérifiéexplication simple et efficace
J. N.
20 mars 2026
Avis vérifiétotalement satisfait des reponses et propositions apportees.
Gisele L.
14 mars 2026
Avis vérifiéj'ai apprecie l'amabilite de cet echange et les renseignements qui m'ont ete donnes. je n'ai pas hesite, comme propose par ma conseillere, a demander un complement d'information.
Christian G.
14 mars 2026
Avis vérifiéla premiere fois que j'ai telephone,j'ai ete agreablement surpris par l'accueil et le conseiller que j'ai eu a tout de suite cerne mes besoins. il a ete aimable du debut a la fin, tout le temps de ma souscription.ca m'a beaucoup change de d'habitude
Thierry R.
14 mars 2026
Avis vérifiéavis positif, tres bon service client
Patrice M.
14 mars 2026
Avis vérifiécontinuer comme ca c'est parfait
J. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéreponse a toutes mes questions
Helene R.
13 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil, je recommande
A. R.
11 mars 2026
Avis vérifiéras
Francois S.
3 mars 2026
Avis vérifiéjamais eu de reponse ni d appel telephonique
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous recontacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Réponse de Francois S.
desole maais mon telephone bloque les numeros surtaxes,je cotise depuis l age de 14 ans et je viens de m apercevoir que pour les mêmes garanties je cotise beaucoup plus que d aautres retraites du même age, merci de m'expliquer par mail a helixsmc88@gmail.com ou à bergamotte54@yahoo.com
J. W.
Avis vérifiéconseiller tres professionnel
A. N.
3 mars 2026
Avis vérifiéavons bien compris le delaii legal necessaire a la prise en charge.
T. J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
J. D.
24 févr. 2026
Avis vérifién
N. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéle service client est accueillant, en revanche la conseillere commerciale ne m'a jamais recontacte....ce n'est pas pas cool lorsqu'il s'agit d'une demande d egarantie superieure et que cela est urgent !
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le suivi attendu pour votre demande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous allons travailler à améliorer ce point. Nous alertons nos équipes et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
O. B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai contacte la conseillere mutuelle malakoff humanis pour obtenir des renseignements sur la portabilite suite au depart en retraite, j'ai obtenu tous les renseignements utiles lors d'un echange telephonique tres cordial