L'établissement à Paris Laffitte offre une expérience client remarquable, avec une conseillère professionnelle et à l'écoute. Les échanges sont rapides, précis et agréables, garantissant une satisfaction totale.
F. G.
Avis vérifiéras
Kada B.
20 mars 2026
Avis vérifiébien tre bien magnifique.
Christiane G.
Avis vérifiétres bon conseil
M. P.
20 mars 2026
Avis vérifiéreponse rapide suite a echange avec le conseiller . proposition d'une autre mutuerlle du groupe .
S. E.
Avis vérifiébon echange
C. P.
20 mars 2026
Avis vérifiébonne prise en compte de ma demande
Annie B.
20 mars 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite des informations que j'ai eu avec la personne au telephone merci
Rene S.
20 mars 2026
Avis vérifiéje souhaitais arreter mon contrat prevoyance et par telephone tout est d'accord et maintenant par ecrit ont me dit qu'il est impossible de resilier celui-ci je ne sais plus comment correspondre avec vous par telephone pour avoir quelqu'un ce sont des dizaines de minutes d'attente j'espere que ce message trouvera quelqu'un a l'autre bout je me retrouve dans une situation financiere sensible . depuis le temps que je suis adherent je suis tres decu
Brigitte H.
20 mars 2026
Avis vérifiéj'ai obtenu toutes les reponses que je souhaitais. les deux conseillers que j'ai eu en ligne ont ete rapides, efficaces et ce qui ne gate rien, tres gentils.
P. V.
20 mars 2026
Avis vérifiéaccueil, reactivite et precision des echanges
Antoine R.
20 mars 2026
Avis vérifiéservice disponible rapidement. gestion claire et reponse claire, et bien expliquee !!!!
Diane K.
20 mars 2026
Avis vérifiétres bonne experience pour notre adhesion, fluide et rapide.
Christine G.
20 mars 2026
Avis vérifiéj'ai pu obtenir toutes les reponses a ma demande pour une mutuelle retraites. le commercial a ete tres agreable lors de notre entretien.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu des réponses à vos questions concernant votre mutuelle retraite et que notre commercial a su vous apporter satisfaction. Doit-on comprendre que la note de 1 sur 5 est une erreur ? Bien cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Réponse de Christine G.
Oui c'est une erreur, prenez en compte la note de 5.
M. M.
20 mars 2026
Avis vérifiépersonne reactive, a l'ecoute, bienveillante et rassurante. tres professionnelle
C. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéinterlocutrice tres agreable , efficace et de bon conseil.
A. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéras, elle m'a apporte toutes les reponses a mes questions, elle m'a ecoute et elle m'a entendue, cdt.
M. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéun accueil professionnel et efficace
Yves S.
Avis vérifiéras
O. P.
Avis vérifié.
Cathy M.
14 mars 2026
Avis vérifiéqualite d'ecoute, de conseil et humanitude