L'établissement à Paris Laffitte offre une expérience client remarquable, avec une conseillère professionnelle et à l'écoute. Les échanges sont rapides, précis et agréables, garantissant une satisfaction totale.
H. N.
Avis vérifiéentierement satisfait. ras
R. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéexcellente relation sur tous points. par contre difficulte pour trouver l'adresse de l'agence, notee "definitivement ferme" sur google !?
J. S.
Avis vérifiésatisfaite
J. B.
14 mars 2026
Avis vérifiétres l'ecoute des demandes
Jean yves B.
14 mars 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique, bonnes explications, disponible
Salavatore R.
14 mars 2026
Avis vérifiéla conseillere que nous avons eu a parfaitement compris notre besoin
Jose P.
Avis vérifiécompetance et courtoisie
C. F.
14 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil et professionnel.
14 mars 2026
Avis vérifiéc'est complet et cubre toutes mes besoins.merci
N. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéorganisme contacte pour la mise en place d'un contrat de prevoyance non cadres
V. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéconseiller tres agreable et a l'ecoute. a la suite de ma demande, il m'a informe des differents tarifs suivant les formules, sans m'obliger a faire un choix rapidement, en me laissant le temps de reflechir.
O. L.
Avis vérifié_
C. D.
14 mars 2026
Avis vérifiécorrect a tout niveau.
A. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéreponses claires a mes questions par un conseiller aimable et souriant
Carole T.
Avis vérifié.
Jeannine H.
13 mars 2026
Avis vérifiéles notes ci-dessous expriment mon ressenti
F. S.
13 mars 2026
Avis vérifiétres satisfaite ! des conseillers qui se demene au quotidien.
V. N.
13 mars 2026
Avis vérifiéla personne que nous avons eu au telephone a ete tres claire par rapport a nos demandes.
C. C.
13 mars 2026
Avis vérifiépersonne agreable et tres claire au telephone
Roger L.
13 mars 2026
Avis vérifiémerci pour la grande patience du personnel a notre ecoute pas toujours facile pour les anciens de s adapter a l informatique. mais encore bravo pour l ensemble mais encore merci