Médicis Immobilier Neuf Strasbourg

• 9%

• Florine C.

17 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai vécu une très belle expérience avec Carole. C'est une personne bienveillante, très investie dans son travail et toujours disponible pour répondre à mes questions et mes préoccupations. Juste qu’à présent, j’ai bénéficié d’un véritable accompagnement dans toutes mes démarches et je ne doute pas que ça continue !

• Marielle M.

13 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Médicis m'a apporté une grande aide et de conseil dans ma recherche d'appartement.

• Victor D.

2 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil et suivi de mon dossier, la disponibilité et le professionnalisme mettent en confiance !

• Romain B.

26 sept. 2025

Très pro

• Claude M.

17 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, la personne était compétente, professionnelle et réactive.

• Raphaël W.

27 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma conseillère et son équipe ont fournit un travail extrêmement rapide pertinent et efficace en étant toujours très professionnels

• Mathieu Z.

8 oct. 2024

Superbe accompagnement

• Josee S.

29 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très bien accompagnée par ma conseillère, toujours à l'écoute, présente professionnellement et réactive par rapport à mes demandes.

27 juil. 2024

Commerciale très professionnelle

26 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et bon accompagnement, l'efficacité était au rendez vous et j'ai pu trouver ce qui me convient.

1 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de mon expérience, de la prise de contact à la signature en passant par l’accompagnement tout au long du processus de recherche et de choix.

10 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grâce à sa disponibilité et son écoute, Vanessa Di Micco nous a permis de trouver notre futur chez nous en répondant à nos exigences (pas facile !). C’est une professionnelle hors pair.

1 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Vanessa Di Micco, qui est en charge de mon projet pour sa réactivité ainsi que son professionnalisme

27 août 2023

Très bon accueil

1 août 2023

20 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Absolument ravie du professionnalisme, de la gentillesse, la réactivité et l'accompagnement tout au long de mon projet. Vous pouvez avoir confiance les yeux fermer.

29 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil est chaleureux, ils sont serviables, leur façon de nous accueillir pour les démarches ça nous pousse à continuer je les trouve très encourageants et ça nous pousse de ne pas abandonner et d'aller jusqu'au bout. C'est magnifique.

20 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et très bons conseils !

6 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Médicis Immobilier et notre conseillère. Elle a été géniale du début à la fin et nous a très bien guidés et conseillés. Nous la remercions pour son dynamisme, son professionnalisme, sa réactivité, sa bonne humeur et ses bons conseils! Nous recommandons Médicis immobilier à tous les futurs acheteurs! Vous pouvez y aller les yeux fermés!

30 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Surper contact et bonne relation avec la conseillère

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Médicis Immobilier Neuf Strasbourg

Médicis Immobilier Neuf

L'agence Médicis Immobilier Neuf Strasbourg vous accompagne dans l'achat de votre logement neuf dans le Bas-Rhin pour habiter ou investir.

icon shop Établissements

31 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence