Florine C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai vécu une très belle expérience avec Carole. C'est une personne bienveillante, très investie dans son travail et toujours disponible pour répondre à mes questions et mes préoccupations. Juste qu’à présent, j’ai bénéficié d’un véritable accompagnement dans toutes mes démarches et je ne doute pas que ça continue !
Marielle M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéMédicis m'a apporté une grande aide et de conseil dans ma recherche d'appartement.
Victor D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi de mon dossier, la disponibilité et le professionnalisme mettent en confiance !
Romain B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Claude M.
17 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, la personne était compétente, professionnelle et réactive.
Raphaël W.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMa conseillère et son équipe ont fournit un travail extrêmement rapide pertinent et efficace en étant toujours très professionnels
Mathieu Z.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe accompagnement
Josee S.
29 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accompagnée par ma conseillère, toujours à l'écoute, présente professionnellement et réactive par rapport à mes demandes.
27 juil. 2024
Avis vérifiéCommerciale très professionnelle
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon accompagnement, l'efficacité était au rendez vous et j'ai pu trouver ce qui me convient.
1 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience, de la prise de contact à la signature en passant par l’accompagnement tout au long du processus de recherche et de choix.
10 oct. 2023
Avis vérifiéGrâce à sa disponibilité et son écoute, Vanessa Di Micco nous a permis de trouver notre futur chez nous en répondant à nos exigences (pas facile !). C’est une professionnelle hors pair.
1 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à Vanessa Di Micco, qui est en charge de mon projet pour sa réactivité ainsi que son professionnalisme
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 août 2023
20 juil. 2023
Avis vérifiéAbsolument ravie du professionnalisme, de la gentillesse, la réactivité et l'accompagnement tout au long de mon projet. Vous pouvez avoir confiance les yeux fermer.
29 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux, ils sont serviables, leur façon de nous accueillir pour les démarches ça nous pousse à continuer je les trouve très encourageants et ça nous pousse de ne pas abandonner et d'aller jusqu'au bout. C'est magnifique.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils !
6 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre expérience avec Médicis Immobilier et notre conseillère. Elle a été géniale du début à la fin et nous a très bien guidés et conseillés. Nous la remercions pour son dynamisme, son professionnalisme, sa réactivité, sa bonne humeur et ses bons conseils! Nous recommandons Médicis immobilier à tous les futurs acheteurs! Vous pouvez y aller les yeux fermés!
30 sept. 2022
Avis vérifiéSurper contact et bonne relation avec la conseillère