31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un énorme soutien de la part de ma conseillère immobilier dans l élaboration de mon projet. Un super accueil, et une grande disponibilité. J'ai apprécié sa bonne humeur et sa vitalité. Elle à été rassurante pour moi et très à l écoute.
5 mai 2022
Avis vérifiéBien en général
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute du client.
28 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente !
20 mars 2022
Avis vérifiéconseillère professionnelle , attentive et agréable
8 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité et sourire sont le mot d'ordre. Finalement grâce à médicis j'ai pu trouver un projet qui me correspond pleinement. Je conseille fortement.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Médicis Strasbourg ! Très bel accueil et conseils qui a d'emblée identifié nos souhaits d'achats. Très réactive, à l'écoute et impliquée dans le projet. Je recommande vivement ce groupe pour vos futurs achats.
16 nov. 2021
Avis vérifiéNotre conseillère est très pro et réactive ,nous là recommandons. Très satisfait
30 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
15 oct. 2021
Avis vérifiérien a signaler
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à l’agence Médicis pour leur l’accompagnement dans note projet immobilier ! Nos remerciements tout particuliers à notre conseillère qui a su comprendre nos envies, nos besoins et nous trouver la perle rare 😍 Au-delà du professionnalisme c’est une réelle rencontre humaine que nous avons fait. Vous pouvez y aller les yeux fermés, la bienveillance est d’ordre dans cette agence 🙂
24 août 2021
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
3 juin 2021
Avis vérifiéL’agence Medicis est à l’écoute, proactive et très professionnelle elle suit très bien ses clients
1 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge , personnel bien à l'écoute, renseignements donnés rapidement
17 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe prestation
5 mai 2021
Avis vérifiéMme Sauget a su être présente à chaque instants. Disponible, à l'écoute et efficace tant sur le bien en lui-même que pour les relations avec le promoteur. Un grand merci. Nous recommandons vivement Medicis et en particulier notre conseillère
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuper efficace, bonne qualité d'accueil et d'écoute