L'établissement MerciPlus à Toulouse reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des prestations, l'écoute attentive et la réactivité de l'équipe. Les clients apprécient particulièrement l'intervenante, qui répond parfaitement à leurs attentes, et l'efficacité globale du service.
Monique T.
27 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service
Radia K.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et grande facilité de communication. Je conseille fortement cette agence
Christian G.
23 mars 2025
Avis vérifiéC'est agréable d'avoir une agence à notre écoute.
Murielle C.
21 mars 2025
Avis vérifiéEcoute de mes besoins mais aussi prises d'initiatives appropriées sous formes de propositions
Claudine G.
Avis vérifiéBon contact,
C. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème dans nos relations avec l'agence. Tout c'est très bien passé quand nous avons eu une question à régler.
Florence F.
Avis vérifiéBon échange
Christian G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présents aucun reproche envers cette agence donc une très bonne note
Robert F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonne agence à l écoute de ces clients personnel compétent et satisfait de leur prestation
Anne-Laure D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéservice ultra efficace, bonne relation avec l'agent de ménage, excellent services support de la part de Merci plus
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci pour votre retour si positif à l'égard de nos services et de votre intervenante ! C'est toujours une réelle satisfaction pour nos équipes de voir que l'attention portée à nos clients permet de les satisfaire. Nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour poursuivre dans ce sens et partagerons avec votre intervenante ce message qui fait grand plaisir et nourrit notre motivation. Bien cordialement Le service client MERCI
Monique T.
Avis vérifiéTrès bien.
12 sept. 2024
Avis vérifiéRas informations recues
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et compétent
11 sept. 2024
Avis vérifiéMr Pignide est vraiment une personne avec qui l'on peut discuter et essayer d'améliorer les choses. Il est à l'écoute des clients et des salariés.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, totalement satisfaite.
3 sept. 2024
Avis vérifiéUne bonne écoute, ce qui permet de faire avancer les projets. Seul bémol, un retard au niveau de l'affichage informatique des dates de prestation, sauf la dernière fois ou la réaction a été rapide.
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'alimentation de votre espace client et instruisons dès à présent une demande d'amélioration à notre équipe informatique. Bien cordialement. Le service client MerciPlus
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon intervenante.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème tout coule de source
27 juin 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait