L'établissement www.mysushishop.ch à Genève est souvent apprécié pour la qualité de ses produits et son service impeccable. Les clients soulignent la fraîcheur des sushis et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience globale satisfaisante.
V. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa
M. C.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes sushis n étaient pas bons et pas frais. Je suis très déçue.
Réponse de Geneve
Bonjour Marie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (CH)
Maya A.
8 juin 2026
Avis vérifiéTop
Alison C.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçue car j'avais un code pour mon anniversaire et je n'ai pas pu l'utilisé car un message d'erreur apparaît comme si le code a déjà été utilisé.
Réponse de Geneve
Bonjour Alison, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-360000111218 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (CH)
Morgane V.
6 juin 2026
Avis vérifiéles sushis ne se tenaient pas, le riz semblait peu frais egalement. globalement déçue par raport à la qualité normalement meilleure.
Réponse de Geneve
Bonjour Morgane, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (CH)
D. M.
4 juin 2026
Avis vérifiéannonce la livraison à 7h05/7h15 et arrive à 7h30 autant annoncer le 7h30
Réponse de Geneve
Bonjour Daniel, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos équipes préparent chaque commande avec soin et à la demande, ce qui peut entraîner des délais en cas de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour garantir les délais annoncés. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt! L'équipe Sushi Shop (CH)
N. C.
2 juin 2026
J. G.
31 mai 2026
O. G.
25 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait et délicieux.
Matteo B.
24 mai 2026
Avis vérifiéMiam
K. B.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai précisément choisi la Box Le Petit Prince® pour son édition spéciale, notamment pour obtenir la boîte et son design collector. Or, à la réception de ma commande, la box fournie ne correspondait pas à celle annoncée et mise en avant sur vos supports de communication, ce qui constitue, selon moi, un non‑respect de l'offre présentée au moment de l'achat.
Réponse de Geneve
Bonjour Katherine, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!
N. T.
23 mai 2026
Avis vérifiéBoutique Rue du Stand, service parfait comme toujours.
Angie H.
23 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée sans retard, qualité de produits bonne; J'ai reçu des baguettes en dépit d'avoir marqué que je veux 0 baguettes (cela arrive très souvent) = du gaspillage = je vais finir pas les jeter.
R. S.
19 mai 2026
Avis vérifiéRepas froid ou chaud très bon
G. S.
11 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont frais et de qualité.
Regula T.
10 mai 2026
Avis vérifiéSushis excellent et le service est top!
R. M.
10 mai 2026
Avis vérifiéLes produits
Sandro D.
9 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Isabelle C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait et nous nous sommes régalés
Shannon R.
4 mai 2026