L'établissement à Genève est salué pour la qualité de ses sushis, accueillant une clientèle avec un service chaleureux. Les produits sont décrits comme frais et délicieux, et de nombreuses personnes apprécient des offres attrayantes.
Adora H.
29 sept. 2024
Avis vérifiésushi shop je vous aime <3
K. R.
22 sept. 2024
Pas de sauce salée, pas de wasabi alors que commandé et pas de possibilité de contacter le restaurant car le numéro est bloqué. le repas a eu goût amer surtout au vu du prix. C'est inadmissible.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Kavian, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Beverly A.
20 sept. 2024
Rien à signaler - le service et la qualité des produits sont toujours au top !
15 sept. 2024
Trop cher pour la qualité du produit
Mercedes R.
11 sept. 2024
27 CHF pour un bol de riz (85% du contenu), quelques petits morceaux de saumon et de thon et un petit peu de légumes. De plus le riz était sec d'être resté toute la journée au frigo. C'est se moquer du monde! Je n'irai plus manger chez vous.
D. C.
10 sept. 2024
V. W.
10 sept. 2024
Variété proposé
M. F.
5 sept. 2024
Nous avons été très déçu de cette commande. La moitié des sushi que nous prenions avec les baguettes se cassaient en deux …(première fois que cela nous arrive, malgré nos nombreuses commandes chez vous). Je ne sais pas si cela est dû à un nouveau cuisinier.
A. R.
4 sept. 2024
Déçue de l'heure annoncée vs. Heure réelle de livraison. 2 appels au customer service, pas d'empathie ni de gest commercial après 55 min de retard .... Manque des choses dans la livraison
2 sept. 2024
Toujours parfait
1 sept. 2024
Comme à chaque fois nous avons été très bien servi. Nous venous toujours au shushi shop chercher vos produits
1 sept. 2024
Très bons produits
31 août 2024
30 août 2024
Commande arrivée dans les temps rapides, un oubli de plat mais le shop a été très réactif.
Produit frais
30 août 2024
Je suis très déçue de la qualité des aliments et par l'arrière goût de carton. De plus, nous avions une arrête dans le saumon…
29 août 2024
Quand vous allez jusqu'au Sushi Shop et que vous demandez si l'offre de 10fr.- est toujours valable, les deux employés qui n'ont rien à faire car il n'y a absolument personne d'autre que nous, nous disent de commander via le site. Car l'offre n'est valable que sur le site. Donc vous voulez manger là, les employés sont inactifs et vous, en tant que client, passez environ 20 minutes à péniblementbessayer de vous connecter via Facebook puis via Google mais il y a tellement de codes de vérification que c'est un cauchemar, puis vous changez de mot de passe sur votre site, pour finalement se rendre compte que l'offre n'est pas valable sur la box du mercredi, contrairement aux dires de l'employé!!! Et votre sit disait "votre code de réduction a été accepté" mais la réduction ne se faisait pas. SÉRIEUSEMENT!? Parce que je les ai sollicités, en leur faisant réaliser l'absurdité de la situation, vos deux employés m'ont aidée mais si non, ils seraient restés derrière le bar, l regard vide, plantés là comme deux inutiles. Le garçon m'a dit qu'il nous offrirait un dessert mais quand ma fille de 13 ans est allée le chercher, elle a payé plein pot. N'importe quoi.
29 août 2024
Pas top en règle générale
26 août 2024
C'est les meilleurs que je connaisse a Geneve Je parle en connaissance de cause. Ayant essayer les (soit disant top classe). Merci pour votre travail. @
24 août 2024
Très bon sushis sélectionnés dans nos box.