L'établissement à Genève est salué pour la qualité de ses sushis, accueillant une clientèle avec un service chaleureux. Les produits sont décrits comme frais et délicieux, et de nombreuses personnes apprécient des offres attrayantes.
24 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait et le fait de pouvoir faire libre que un autre jour est sympa
16 août 2024
Les produits sont parfaits, par contre le site web devrait être amélioré.
15 août 2024
Toujours aussi bon
12 août 2024
le goût était très excellent au delà de mes attente :) Umai!!!
12 août 2024
11 août 2024
Rien à ajouter
11 août 2024
Très bons sushis avec des saveurs pas banales
3 août 2024
Personnel adorable, bons produits.
28 juil. 2024
Je me suis régalé, très bon et le délai de livraison respecté!
28 juil. 2024
Très bien et bon
26 juil. 2024
Le riz n'étais pas vinaigrez comme demandez, pas suffisamment de gingembre ,
21 juil. 2024
Un des rouleaux s effritait Même avec les mains il était difficile de le prendre. Celui avec aubergines posé dessus
20 juil. 2024
Très contente de la qualité et des quantités des produits, ainsi que du service de livraison. Certains prix me paraissent élevés cependant.
19 juil. 2024
Commande prévue à 20h45, livrée à 21h30...
18 juil. 2024
Bon
18 juil. 2024
La commande est arrivée en retard. Il faudrait revoir les informations de l'application SushiShop et ce qu'il se passe en temps réel.
15 juil. 2024
Toujours satisfait
14 juil. 2024
mon expérience cette fois n'a été que très mauvaise. à partir du moment où je suis entré dans le magasin, ça sentait très fort la naphtaline. J'ai reçu ma nourriture et quand j'ai commencé à manger, j'ai découvert que ma nourriture sentait aussi la naphtaline et que son goût n'était pas bon, alors je l'ai jetée. il est inacceptable que la qualité soit si mauvaise et que notre santé soit en danger. De plus, les prix sont très chers par rapport à la concurrence et la qualité de la nourriture s'est dégradée au fil des années.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Chryssa, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
11 juil. 2024
Commandé à 19h29 reçu à 21h32
11 juil. 2024
J'ai précommandé et retiré sur place. Une fois sur place j'ai pu retirer ma commande sans attendre.