Chez Geneve2, l’expérience est décrite comme simple, rapide et agréable, avec un accueil souriant et un service qui donne envie de revenir. Les clients retiennent surtout la fraîcheur des sushis, la présentation soignée et la facilité pour commander.
"Sehr nette Bedienung…👍👏"
"Service et nourriture au top"
"Toujours bien accueilli, très bon conseil et rare de nos jours … toujours avec le sourire"
"Super service et personnel au top."
"Le sushi shop où je suis allée avait un bon accueil. L'équipe est sympa."
"Service très bon et super sympa"
"Personnel toujours très aimable"
"Excellent accueil et très bon service de la Madame qui m'a servi hier après midi…. Très souriante et agréable…. Bravo à elle"
"les serveurs sont tres gentil , j'adore comment c'est rapide"
P. V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent et super service de livraison.
A. P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité est excellente et le délai de livraison à l'heure. Merci Sushi Shop !
M. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéUne erreur de préparation remplacée par le bon produit et livré. Merci
3 janv. 2025
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
F. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du produits et du service!
M. Z.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits pas frais
Y. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et personnels souriant, toujours un plaisir de venir manger ici !
L. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéApplication facile à utiliser. Les Sushi sont très bons et les délais de livraison très raisonnables .
L. W.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis en général très satisfaite, il manque pour moi uniquement un meilleur respect des recettes, ex: il est régulièrement oublier de mettre l'aneth et le citron vert pour les Salmon rolls citrus, dans le cas de cette commande il manquait le citron vert.
C. R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTemps de livraison trop long par rapport au temps indiqué Prix qui augmente
S. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe dirais que le sushi a été fait depuis longtemps. Toutes les pièces étaient collantes et sèches.
J. P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTout est bien
D. H.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe sushi box était un peu plus sec que d'habitude.
K. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRetard de 40 minutes dans la livraison. Sushis limite tièdes
A. V.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIl a fallu attendre longtemps avant de recevoir la carte des mets et de pouvoir commander
M. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Y. D.
J. J.
18 nov. 2024
G. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe sushi était bien mais ils ont oublié nos boissons