L’établissement à Lausanne est particulièrement apprécié pour la qualité de ses produits, le service attentionné et des livraisons ponctuelles. Les clients soulignent la facilité de commande par téléphone et l'accueil chaleureux du personnel.
G. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéDéçu sur la préparation des commandes erreurs sur les produits commandé
P. H.
27 nov. 2025
Le service était super mais le riz des sushis n'était pas du tout assez cuit et encore dur :(
Réponse de mysushishop.ch
Bonsoir, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que le riz n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Votre retour est précieux et nous l’utiliserons pour améliorer la qualité de nos sushis. Le service reviendra vers vous concernant cet incident. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
S. P.
22 nov. 2025
Tout bien
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
I. P.
22 nov. 2025
Accueil agréable mais produits décevants
Réponse de mysushishop.ch
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, mais nous regrettons que les produits n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction. A bientôt. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
E. B.
18 nov. 2025
livraison est bien passée. la commande était délicieuses!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous ayez trouvé votre commande délicieuse. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
Georgia R.
15 nov. 2025
Rien à redire.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
G. K.
4 nov. 2025
Bon sushis
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos sushis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
F. S.
3 nov. 2025
Excellent sushis mais gros retard de livraison et sushis bien secoués et plusieurs sans Dessus-Dessous. Pour le prix je trouve dommage.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos sushis. Nous comprenons cependant votre déception concernant le retard de livraison et la présentation. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. Le service client reviendra vers vous concernant votre commande. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
J. R.
2 nov. 2025
Rien à redire, depuis la commande en ligne, jusqu'à ce que j'aille chercher ma commande, tout s'est très bien passé!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la collecte, s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
C. S.
1 nov. 2025
Accueil très aimable, les offres sur mon compte directement déduites de la facture finale ce qui m'a incité à prendre une bouteille de vin et des desserts en plus :-) commande sur place rapidement prête. C'était délicieux!!! Parfait
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que nos offres et plats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
S. K.
1 nov. 2025
Accueil très aimable, service rapide et repas très bon! Tout étais parfait. Je viens régulièrement dans ce sushishop et je n'ai jamais été déçue.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil, notre service rapide et la qualité de nos repas. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
A. M.
30 oct. 2025
Ce sont mes sushis préférés!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos sushis sont vos préférés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences. Bien à vous, L’équipe Sushi Shop Lausanne
D. D.
30 oct. 2025
Magnifique boite en collaboration avec Margaux Mottin. Les nouveaux sushis étaient délicieux.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la collaboration avec Margaux Mottin et nos nouveaux sushis ait su vous séduire. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de recettes. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
A. P.
23 oct. 2025
L'accueil est toujours chaleureux quand je viens au shop de Lausanne, merci
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe à Lausanne et vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
Hugo R.
23 oct. 2025
Un des sushis est arrivé renversé
Réponse de mysushishop.ch
Bonsoir, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que l'un de vos sushis soit arrivé renversé et nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Votre retour est précieux pour nous, et nous veillons à améliorer constamment notre service. Un retour a été fait au sein de notre équipe livraison afin qu'ils soient plus vigilants sur la route. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
C. D.
23 oct. 2025
Facile de prendre la commande, elle est arrivée à l'heure. Point négatif : sur l'application on peut choisir les quantités de wasabi et de sauce, or, cela fait plusieurs fois que ce qui est dans mon sac ne correspond pas à ce que j'ai sélectionné. Qui est en plus écrit sur le ticket agrafé au sac.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la commande soit arrivée à l'heure, mais nous sommes désolés d'apprendre que les quantités de wasabi et de sauce n'étaient pas conformes à votre sélection. Votre remarque est précieuse et nous permettra d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
Z. M.
22 oct. 2025
La moitié des sushis avec des avocats étaient durs. Les avocats étaient coupés très gros et n'étaient pas murs.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des avocats n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
Constanze A.
21 oct. 2025
Malheureusement, je n'ai pas aimé le menu Chirashi que j'ai commandé hier à emporter. Il contenait beaucoup de crème, ce qui donnait au plat un tout autre caractère.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le menu Chirashi n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos plats. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe mysushishop.ch
R. M.
21 oct. 2025
J'ai commandé assez tard en soirée, la préparation reçu n'était pas de toute fraîcheur mais consommable. Et j'ai connu de meilleures présentations
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité et la présentation de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous améliorer et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe mysushishop.ch
L. D.
21 oct. 2025
J'apprends que ma cagnotte si longtemps accumulée a été supprimée.