L'établissement de Morges propose des sushis de qualité, bien présentés avec un large choix et un excellent rapport qualité-prix. La livraison est rapide et la commande intuitive, ce qui en fait un lieu recommandé pour les amateurs de sushis dans la région.
L. I.
22 mars 2025
Avis vérifiéPeu d'attente, toujours bien servi et bien accueilli
Albert M.
17 mars 2025
Avis vérifiéHello. Il n'y avait qu'un seul gingembre pour une commande de CHF 104…. Tout était bon sauf les sushis au thon qui étaient secs et donnaient l'impression d'avoir été faits le jour précédent…. Même pas du niveau des grandes surfaces…. Heureusement les autres plats commandes étaient excellent !
José L.
14 mars 2025
Avis vérifiéRien de spécial
Pamella J.
12 mars 2025
Avis vérifiéCommande prête mais le statut de la commande en ligne n'était pas mis à jour et était toujours en attente de préparation…dommage j'aurais pu récupérer ma commande avant
Fanny J.
8 mars 2025
Avis vérifiéLivraison en avance mais ils ont appelé pour s'assurer que c'était ok :)
A. G.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'adore leurs sushis. Tout me fait envie, mais j'ai souvent les yeux plus gros que le ventre.
E. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéDes recettes variées et modernes, des sushis très frais et l'experience client est sympa également tant sur le site qu'au shop.
T. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéRetard dans la livraison beaucoup trop important
Elodie R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe service est toujours très bien et on se régale à chaque fois, je recommande à 100%
P. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire, tout est parfait. Tant les produits que le personnel. Merci et à bientôt.
M. D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPremière déception en commandant chez vous ….
Y. M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon, bonne qualité
M. K.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBons sushis et super service. Malheureusement le site internet pourrait être amélioré: Pas de paiement twint possible en ligne et l'enregistrement de la carte de paiement a posé problème.
S. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
L. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout était délicieux et l'accueil très sympathique
A. T.
S. K.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe service , les saveurs ..la qualité .. ça vaut plus que 5 étoiles ! ♥️
R. T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduits frais et de qualité, service rapide.
J. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCommande correcte (ça n'a pas toujours été le cas). Sushi délicieux. Délai de livraison un peu long, a dépassé les horaires reçus par mail.
C. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais un peu cher quand même.