L’établissement Morges offre une qualité de sushis excellente et variée, avec des recettes toujours fraîches, une équipe sympathique et un service rapide. Les clients apprécient l’accueil chaleureux et la ponctualité des livraisons.
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, rapide et efficace
17 juin 2024
Comme indiqué ci-dessous
17 juin 2024
un régal
16 juin 2024
bon qualité des produits, mais la commande a été livrée avec un retard de 20 minutes. Un point à améliorer: en cas de retard contacter le client pour l'indiquer.
13 juin 2024
Je n'ai rien à redire concernant la commande tout c'est très bien passé.
Rapide et très bon
13 juin 2024
Prêt rapidement, et très bon!
toujours au top
12 juin 2024
Commande en boutique passée à Morges le 6 juin. Le Vendeur (selon ses dires, le patron) n'arrive pas se connecter à mon compte pour valider mes points de fidélité. Il note le montant et le numéro sur un post-it en me disant que ça sera fait plus tard. Aujourd'hui, 12 juin, je constate que rien ne figure sur mon compte. Je passe au Shop et ce même Vendeur (supposément le patron) me reçoit. Plutôt que me proposer immédiatement une solution et s'excuser, il tergiverse, feint de ne pas comprendre, me dit avoir tout fait correctement alors que je lui montre que ce n'est pas le cas depuis mon compte, me juge en me décrivant comme agressif, et le clou du spectacle, me dit que je fais cela pour l'argent. Finalement, il trouve une solution, sans s'excuser. Bref, cela peut arriver, je ne lui en veux pas. Et non, je ne fais pas cela pour l'argent, mais pour une question de principe et de professionnalisme. Je reviendrai passer certainement des commandes, mais là, la situation était désolante. Et je m'excuse s'il s'est senti agressé. Cela est son ressenti, mais il n'a pas à l'exprimer ainsi à un client qui avait autre chose à faire que prendre de son temps pour rectifier une erreur qui n'est pas sienne. Merci
Réponse de mysushishop.ch
Bonsoir Monsieur, Nous accusons bonne réception de votre avis et vous en remercions. Comme notifié il y a quelque minutes a VOTRE demande, (n ayant pas pour habitude de mettre en avant mon poste hiérarchique), le vendeur présent (moi même) est bien le gérant du Sushishop de Morges. Comme nous avons aussi tenté de vous l expliquer, il nous est malheureusement pas possible de retourner sur une commande ne datant pas du jour. Cela n est pas un manque de volonté mais uniquement une impossibilité de notre part. Nous avons toutefois réussi a trouver une solution en adéquation avec vos exigences, malgré votre approche plutôt directive et condescendante. Nous espérons donc avoir pu vous satisfaire pleinement. Respectueusement. L equipe Sushi Shop.
Merci de votre réponse. Gérant ou pas, ce n'est pas le problème. Un client n'a pas à s'expliquer en long et en large de quelque chose de simple à comprendre et à rectifier et dont il n'est aucunement responsable. Votre remarque sur l'argent était totalement déplacée et ceci d'autant plus, en l'occurrence, venant d'un Gérant qui se doit d'être exemplaire que ce soit tôt dans la journée ou à 20h comme vous me l'avez fait remarquer. Je suis certain que vous l'êtes, mais la perfection n'existe pas. Quoi qu'il en soit, j'apprécie votre réponse. Affaire réglée. Point important: je ne souhaite pas que mon texte soit publié. Je voulais qu'il soit uniquement lu par le staff SushiShop et son SAV, dans une démarche constructive. Les consommateurs n'ont pas à lire ce message. Pouvez-vous me confirmer la bonne compréhension et application de ma volonté? Merci d'avance et à bientôt, cordialement,
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Le principe du site avis vérifie est justement de mettre en évidence votre désagrément et le publier publiquement. Par conséquent, je vous confirme que celui ci est bien visible de tous. Belle Journée L équipe Sushi Shop
11 juin 2024
Produits frais et sushis tendres à souhait.
9 juin 2024
Tout est très bon. Les meilleurs sushi que j'ai mangés.
1 juin 2024
Tout Parfait comme d'habitude :):)
1 juin 2024
comme toujours excellent
29 mai 2024
J'aime bien la nouvelle présentation des produits, c'est clair et facile de faire une commande.
28 mai 2024
Délicieux comme d'habitude. Merci!
27 mai 2024
Des produits sont non disponibles
27 mai 2024
Super
26 mai 2024
Très bien. Merci beaucoup
24 mai 2024
Très bonne qualité, Rien à dire de ce côté là. Un peu chère sur les spécialité rolls.
23 mai 2024
Très bon service