L'établissement de Morges propose des sushis de qualité, bien présentés avec un large choix et un excellent rapport qualité-prix. La livraison est rapide et la commande intuitive, ce qui en fait un lieu recommandé pour les amateurs de sushis dans la région.
29 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai tout aimé, mais comme d'habitude le prix est trop trop cher. Mais tout le reste est parfait
29 sept. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs sushis et service impeccable
29 sept. 2024
Avis vérifiéErreur dans la commande mais réglé avec un cadeau
29 sept. 2024
Avis vérifiéLa table sur laquelle on nous a demandé de nous installer était partiellement mise... nous avons du aller demander les baguettes et les serviettes... nous avons du retourner demander les boissons, car après 20 minutes, nous n'avions toujours rien reçu... les accompagnement étaient serivs dans les cartons servant aux plats à l'emporter... nous avons du aller nous même à la recherche de la sauce soja... nous avons attendu plus de 30 minutes pour être servis... Rapidement après notre arrivée, toutes les tables autour de nous se sont vidées, mais personne n'est jamais venu débarrasser... alors que le shop était vide et que le serveur attendait derrière le comptoir...
27 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, pas de remarques
Avis vérifiéExcellent!
26 sept. 2024
Avis vérifiéTop ! Facile de commander par l'application.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits frais et otiginsux
22 sept. 2024
Avis vérifiéCeux aux crevettes tempura étaient particulièrement excellents
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, délicieux !
16 sept. 2024
Avis vérifiéSushi à moitié rempli. Oublie de la barquette pour la sauce et oublie des baguettes
15 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon produit, bien preparé
11 sept. 2024
Avis vérifiéTout était très bien. Par contre, je pense que les sushis ont été préparés 24h à l'avance, à savoir lors de ma commande !
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe livraison était en retard de 30min après le horaires prévu. Les produits n'étaient pas fraîche
10 sept. 2024
Avis vérifié- beaucoup d'options indisponibles - certains sushis avec peu de garniture / beaucoup de riz et pas beaucoup de poisson - sashimi thon pas très frais
8 sept. 2024
Avis vérifiéparfait, commande rapide, offre abondante, pickup rapide
6 sept. 2024
Avis vérifiéParfaite qualité! Bravo !
5 sept. 2024
Avis vérifiéQualite et service top qualite.Merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande en elle-même était parfaite l'encaissement a été rapide mais j'avais l'impression de déranger ce qui est dommage
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis passé au Shop directement sans avoir passé commande. Je me demande s'il n' y a eu une erreur car 12 petits sushis et un cheesecake cake pour 30 chf déduction des come in. Pourriez-vous me faire parvenir la facture svp?