L'établissement MORGES offre une expérience agréable en famille avec des sushis de qualité, une livraison rapide et un accueil chaleureux. Le choix est varié, bien que les options à la carte puissent être davantage originales.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTout était très bien. Par contre, je pense que les sushis ont été préparés 24h à l'avance, à savoir lors de ma commande !
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe livraison était en retard de 30min après le horaires prévu. Les produits n'étaient pas fraîche
10 sept. 2024
Avis vérifié- beaucoup d'options indisponibles - certains sushis avec peu de garniture / beaucoup de riz et pas beaucoup de poisson - sashimi thon pas très frais
8 sept. 2024
Avis vérifiéparfait, commande rapide, offre abondante, pickup rapide
6 sept. 2024
Avis vérifiéParfaite qualité! Bravo !
5 sept. 2024
Avis vérifiéQualite et service top qualite.Merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande en elle-même était parfaite l'encaissement a été rapide mais j'avais l'impression de déranger ce qui est dommage
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis passé au Shop directement sans avoir passé commande. Je me demande s'il n' y a eu une erreur car 12 petits sushis et un cheesecake cake pour 30 chf déduction des come in. Pourriez-vous me faire parvenir la facture svp?
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent produits, accueil sympa. Beaucoup d'emballage si on est exigeant de ce côté. Belle présentation
30 août 2024
Avis vérifiéTout était très bon, c'est dommage qu'il n'y avait pas suffisamment de sauces, d'après la commande, 3 sauces soja sucrées et 3 salées était offertes seulement j'en ai reçu qu'une de chaque, les sauces manquantes n'auraient pas été de trop
28 août 2024
Avis vérifiéParfait le meilleur sushi
24 août 2024
Avis vérifiéCommande prête dans les temps.
21 août 2024
Avis vérifiéBons produits, mais les prix sont devenus trop chers
18 août 2024
Avis vérifiéTres bon
17 août 2024
Avis vérifiéLes prochette bœuf fromage très bonne. Mais froid.
16 août 2024
Avis vérifiéTout parfait
15 août 2024
Avis vérifiéSushi tout à fait OK, mais les accompagnements ne correspondaient pas exactement à ce que j'avais commandé.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mais serais encore mieux si les boxes étaient plus variées.
13 août 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient très bons et l'accueil dans votre Shop à Morges est toujours top !
10 août 2024
Avis vérifié-