L'établissement à Nyon est apprécié pour la qualité de ses produits frais et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients louent la rapidité du service et la présentation soignée des sushis, ce qui en fait une expérience culinaire souvent jugée excellente.
C. U.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons mangé sur place service au top,sushi toujours super frais et de bonne saveur jamais déçus
N. N.
6 févr. 2025
Lea R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBons produits et personnel très gentil et efficace.
Pierre-Yves P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLes sushis n'étaient pas très frais, ils ont été stockés trop longtemps au frigo et ont perdu leur saveur.
Delphine C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMerci! Énorme commande et tout s'est parfaitement passé: qualité des plats & respect des timing… Top!!
M. G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLes sushis n'étaient pas très frais. Le riz était dur et la taille des sushis très petite. L'impression de perdre en qualité et d'économiser sur les commandes.
E. L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBoíte 42 pieces à deux! Vraiment dommage. Depuis vos débuts je suis votre développement et je ressaie régulièrement. Né au Japon, fan absolu de sushi japonais, j'apprécie la créativité et même l'approche fusion à vos recettes. De plus la présentation est appétissante et votre app et vos offres de relance sont smart. Malheureusement l'expérience gustative et à chaque dois une très grosse déception. Le riz est inmangeable (alors que c'est l'ingrédient sacré du sushi). Le goût, la texture, la température, le degré d'humitié et la cuisson, tout est faux, c'est une honte d'appeler cela du riz sushi. Ensuite le contenu du sushi certes appétissant est si petit et tellement de mélange que l'on ne goûte rien. Même les nigiri qui devraient être les pièces chères avec une qualité de poisson supérieure n'ont aucun goût (on dirait un poisson de supermarché décongelé). Je vous compare au Taco français qui n'ont rien à voir avec le vrai Taco mexicain. Rien n'excite les papilles, on a pas l'impression de manger quelque chose chose de qualitatif et je reste très déçu. Dommage avec votre beau branding et beaux restaurants que vous gâchiez l'assiette. C”'est l'essentiel! Même ce questionnaire ne demande pas si c'est bon mais seulement ai les produits sont bien présentés, frais et correspondent à la commande! Vous vendez quoi au juste? Au restaurant, le patron a souvent qu'une question: est-ce que c'était bon? Le reste est secondaire.
Nuvamid sa N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDans les box il y avait quelque trous vide. On dirait qu'il manquait quelque chose. Mais je pense que les boites sont trop grandes pour la quantité qu'il y a à l'intérieur. 2 ou 3 pièces à ajouter :) Si non tout est très bon.
J. Z.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSushi élaboré avec des avocats pas mûrs du tout! Pourquoi proposer ce produit si vos avocats ne sont pas bon! Qui plus est j'ai trouvé deux morceaux de la “tige” de l'avocat dans mes sushis! Très très décevant.
G. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLes sushis n'était pas si frais que ça
Helene B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLes personelle très agreeable
S. S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSushi achetés à midi et mangé le soir ne semblaient pas avoir été faits le jour-même (selon l'étiquette sur l'emballage). Le riz était sec et dur.
C. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéDéçu du shop de Nyon La prochaine fois je commanderai à Morges. Certain sushi étaient pauvre en saumon, comme si on avait eu que les restes du paquet. De plus, malgré la commande de baguettes, sauces, wasabi et Gingembre, nous avons du les réclamer à la personne qui nous a servi. Rien à voir avec le service fourni à Morges.
O. S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéQualité du produit décevant et bien inférieur à d'autre sushi
Manuel W.
11 janv. 2025
Avis vérifiéQualité parfaite !
Y. A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et un shop agreable
B. W.
Avis vérifiéLes sushis étaient bons . Commande préparée à temps
Tania L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable Sushi très bon et nous nous sommes régalés
Salvatore D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir Nous avons déjà pris à l'emporter à plusieurs reprises. Les deux dernières fois: la semaine dernière et hier en livraison la qualité des sushis n'était pas comme d'habitude. Ils étaient coupés grossièrement et cela manquait de goût. Concernant cette dernière commande, les sauces pour les raviolis ont été oubliées et la commande a commencé à être préparé au moment où elle devait arriver chez nous. Un article manquait et a été remplacé après que le vendeur nous ait appelé pour le préciser.
Leonia D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit mais pas beaucoup de saveur