L’établissement à Yverdon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses sushis, le personnel est souriant et le service rapide. Les commandes sont souvent prêtes à temps, et la diversité des options plaît aux clients fidèles.
Luis C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMerci
Kim S.
14 janv. 2026
C'est toujours très bon, jamais déçue
Jose D.
2 janv. 2026
La préparation a été vite préparé mais l'info 15-45 min sème le doute! Prêt dans 15 ou dans 45? Un seul chiffre p ex 20 min serait plus simple…
C. N.
31 déc. 2025
Ça faisait très longtemps que je n'avais pas repassé commande chez Sushishop car déçue de la qualité des produits à plusieurs reprises. J'ai essayé à nouveau hier soir et je dois constater que malheureusement rien n'a changé … les sushis étaient secs, peu de goût, de petite taille et semblaient avoir été faits la veille ! Très déçue
Réponse de mysushishop.ch
Nous accordons une importance très particulière aux avis de nos clients. Nous espérons que votre prochaine expérience sera satisfaisante. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
S. G.
29 déc. 2025
Très bon plat, excellentes brochettes Petit bémol pour la surprise, bien sûr c'est qu'une surprise, mais je suis intolérant au lactose, donc le mochi pistache contenant du lait ne pouvait pas trop m'aller
U. C.
22 déc. 2025
Prêt en moins de temps qu'annoncé. Parfait
David D.
20 déc. 2025
M. G.
8 déc. 2025
J'estime qu'on paye assez cher pour des sushis, j'aimerais bien que quand je commande une boîte de 6 qu'il y'aie la même garniture dans TOUT les sushis, une boîte de 6 sushi california Pacific (saumon, avocat, mayonnaise, crème cheese, ciboulette) qu'il aie la moitié de mes sushis uniquement avec du saumon et de l'avocat ! et ça ce n'est pas la première fois.
Patrizia P.
7 déc. 2025
Qualité toujours parfaite, ils sont très très bons et toujours de bonnes associations
J. N.
7 déc. 2025
L'application pour la commande est super. Mais le hic c'est toujours lors du retrait de la commande. Le contact avec le personnel est toujours froid, désagréable. Quel que soit l'employé.
Caro D.
7 déc. 2025
Déjà la fois d'avant c'était pas terrible mais là c'était la catastrophe. J'ai pris une boîte de mixte de Maki déjà prête; les crevettes tempura et le poulet pané complètement nous, le riz avait une consistance spéciale, un des saumon avait un goût suspect. Même pas 30 minutes après j'étais malade. Un désastre je n'y reviendrais plus.
Cyril S.
3 déc. 2025
ras
L. M.
30 nov. 2025
Sushi plutôt bon. Service rapide et gentillesse du personnel
Réponse de mysushishop.ch
Merci à vous ! Excellente journée. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
T. D.
22 nov. 2025
Super accueil et sushi incroyable
P. Y.
15 nov. 2025
Toujours bien
L. S.
5 nov. 2025
Préparation rapide, personnel agréable et produits EXCELLENTS!
D. D.
3 nov. 2025
Le temps d attente a été long mais l'erreur venait de mon côté. Le livreur a été très poli, souriant. Les produits étaient tres bons, frais, j ai adoré! Déjà la deuxième fois que je commande lorsque je suis dans le coin et pas de déception
Alan S.
1 nov. 2025
Les sushi étaient bcp plus petit que d'habitude (coupé plus fin dans la longueur) Pour le prix et sur le nombre total, je trouve que la quantité totale était vraiment moins grande.
M. T.
1 nov. 2025
bon accueil, bonne qualité cependant les sushis deviennent de plus en plus petits!
C. S.
28 oct. 2025
Excellent. Certaines pièces étaient un peu trop généreuse en riz et cela masque un peu le gout du poisson.