L’établissement à Yverdon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses sushis, le personnel est souriant et le service rapide. Les commandes sont souvent prêtes à temps, et la diversité des options plaît aux clients fidèles.
C. L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTemps d'attente assez long et les sushi ton avocat étaient fades, fait trop rapidement. Ils étaient pas comme d'habitude
Fardel A.
26 oct. 2025
Les sushis étaient parfait et juste mais les accompagnement sont toujours faux quasiment à chaque commande
Céline S.
21 oct. 2025
Très facile grâce à l'application !
Michel T.
12 oct. 2025
Les sushis sont de plus en plus petits, et souvent mal faits et se délitent lorsqu'on les prend. La qualité baisse
J. M.
8 oct. 2025
La préparation des sushis manquait de soin. Il n'était pas jolie.
Lise R.
7 oct. 2025
c'était parfait, merci!
Pascal Y.
18 sept. 2025
Bon produits, manque un peu de Varieté
Catherine C.
15 sept. 2025
Parfait. Super frais, variés.
O. H.
14 sept. 2025
Sushi très bons, comme à chaque commande. Par contre, en ajoutant le moshi glacé au sac de commande, la personne de vente l'a jeté dans le sac, geste inadéquat avec de la nourriture et face à un client, qui m'a paru très irrespectueux.
F. J.
13 sept. 2025
Excellent
Pierre M.
13 sept. 2025
Commande conséquente dont un Happy Sushi Box. Tous les Sushis étaient mélangés et placés tous ensemble dans 2 boîtes dont ceux de la Happy Box. Ce n'est pas correct. De plus il manquait des Sushis au total et du fait que tous les sushis sont mélangés impossible de savoir ceux de la Happy box. Si on commande une Happy box ce n'est pas pour recevoir tout en vrac!
C. G.
8 sept. 2025
Tout était très bon, la commande livrée dans les temps (même en avance) et le livreur très sympa! Merci beaucoup!
N. B.
4 sept. 2025
Déçue par la taille des poke balls. Peu de garniture. Avant, je n'avais plus faim à la fin d'une telle commande. Depuis qu'il y a deux grandeurs, le contenu est modifié. J'imagine que c'est pour inciter à prendre la version plus large et plus coûteuse.
Lizeth H.
26 août 2025
en retard de 20 minutes le serveur était le seul à livrer ce jour là il s'est excusé. suggestion prevoir davantage de personnels de livraison, afin de garantir la satisfaction de la clientèle.
Jona M.
19 août 2025
Great quality sushi
J. D.
6 août 2025
Les produits sont toujours frais et satisfaisants!
S. H.
6 août 2025
Aucune livraison!!! Après 1h30 de retard sur l'heure estimée j'ai contacté le shop qui ne pouvait pas me communiquer d'heure de livraison et j'ai du aller chercher ma commande!! C'est inadmissible, personne ne m'a avertie et aucun geste n'as été fait pour le désagrément occasionné.
Nicole K.
4 août 2025