Evaluations clients Yverdon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Sushis délicieux, et commande spéciale un dimanche, je vous remercie encore mille fois! On s'est vraiment régalés! ^^
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Réponse de Jacques GSignalerMerci pour tout! 😊
Réponse de Jacques GSignalerMerci pour tout! 😊
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Loris, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
les Maki concombre était horribles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Le goût et la fraîcheur des sushis
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Leanne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Tout était parfait et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monica, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Sushis très bon. Mais le personnel oublie toujours qqch (sauce, baguettes,…)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Coline, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Très dessus par l'accueil , je suis allée pendant les heures d'ouverture et on m'a dit que c'était fermé sèchement et elle m'a dite de revenir à 16:30 quand sa sera ouvert. La serveuse a pas été très gentil, car un peu après ma sœur s'est assis 1min sur la terrasse d'un restaurant qui était fermé. Elle s'est fait remballée que le restaurent était fermé et qu'elle n'avait pas le droit de s'assoir ici. Pas sympa venant de la serveuse ! Aucun panneau et ni en ligne indiquant que la boutique était fermée et il y avait les horaire d'ouverture qui disait que le shop était ouvert au heure où je suis allé. J'ai dû attendre 1:15 avant d'être servis. Peu de choix. Les sushi étaient bon. Deuxième expériences, autant dessus que la première ! Je voulais leur donner une seconde chance, pour voir si sa se passerai mieux ! Je n'y retournerais pas.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Livraison dans les délais affichés. La nourriture super fraîche et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très bon mais wasabi avocat on ne sent pas le wasabi
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Tout était très bon mais j’ai été déçu de remarquer à mon domicile qu’il manquait mes Maki à l’avocat.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *
Malekuff77f
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
La salade de choux est vraiment quelconque. A améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Il y souvent des ruptures de stock des poke bowls à Yverdon, me demande ce qu'il se passe... Par conséquent cette fois nous avons pris un bowl "composé" et la qualité était au RDV!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Bons produits mais gros problèmes avec l'application. L'application était totalement fausse, les étapes de preparation ne correspondaient pas du tout a la réalité. Nous avons reçu les produits 30-45 min après que la livraison ne soit arrivée selon l'application.... Sans nouvelles de la part du shop à Yverdon-les-Bains. Nous avons dû appeler pour apprendre que c'etait normal que ça ne soit pas arrivé car il y avait des problèmes dans l'application.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Laura. Vous nous voyez navrés que cet incident ait gâché votre expérience dans nos Shop. Malheureusement, notre système informatique est actuellement en pleine évolution et nous ne sommes pas à l'abri des bugs et fausses manipulation. Sachez quand bien même que nos équipes sont en plein travail afin de vous offrir un accès informatique sans failles à nos services. Nous vous remercions pour votre retour qui est précieux dans notre quête constante d'amélioration. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi shop! L'équipe SushiShop
Délai de livraison trop long par rapport a l’heure affichée sur l’application
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de mysushishop.chSignalerbonjour Joao, nous vous remercions pour votre retour. Malheureusement, notre système informatique connait encore quelques failles que nous nous efforçons de corriger afin qu'il prenne en compte le service en temps réel de chaque shop. Lorsqu'un doute se présente, n'hésitez pas à téléphoner à votre shop qui se fera un plaisir de vous aiguiller et de vous diriger quant à votre livraison. Nous vous remercions de votre fidélité. A bientôt chez Sushi Shop L'équipe Sushi Shop
Pas de choix en boutique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Nathalie, Vous nous voyez navrés de votre mauvaise expérience dans notre shop. Dépendant de l'affluence il se peut que parfois, nos vitrines se vident assez rapidement. Toutefois, n'hésitez pas soit à commander à l'avance en téléphonant à votre shop, ou à commander nos délicieuses spécialités disponible à la carte. Nous vous remercions de votre fidélité. A bientôt chez Sushi Shop! L'équipe Sushi shop
Parfait, délicieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
L'application est top, et la commande est faite a temps. Et quant on va chercher la commande a yverdon l'équipe est sympa et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Les firerolls étaient à l’envers dans la boîte , la sauce c’est étalé sur tout les côtes de la boîte. Sinon d’un point de vue global 89% de la carte était indisponible comme bien trop souvent .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
J'ai été tres satisfaite des sushis offerts à l'occasion de mon anniversaire, je ne m'attendais pas en avoir autant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
TOP 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Rien à redire =P
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Je vais recommander
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Pas bonne qualité et sauce oublié
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Imane, nous sommes navrés que la qualité de nos sushis n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Le processus que nous suivons à la lettre assure un contrôle qualité très strict, et c'est pour cela que nous avons fait un rappel à nos équipes afin que votre prochaine expérience se passe selon nos standards et selon vos exigences. Nous vous remercions de votre fidélité, et vous disons à bientôt chez Sushi Shop! L'équipe Sushi Shop
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Bon service, merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Frais et très bons mais petit goût industriel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Portion plus petite pour un prix plus élevé et surtout une qualité en baisse. Nouvelle recette pourri !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que votre expérience au sein de votre Sushi Shop ne vous ai pas donné entière satisfaction et que vous n'ayez pas pu en profiter complétement. Les portions proposées sont établies à partir d'un protocole strict pour chacun de nos produits. Un rappel sera effectué auprès de nos équipes afin que cela ne se reproduise pas. Vous nous voyez désolé que nos nouvelles recettes n'ai pas étés à la hauteur de vos attentes, et vous invitons à consulter notre carte, ou nous sommes sûr que votre produit favori vous attend. Nous vous invitons également à consulter votre compte Come-In dans quelques jours, ou un cadeau vous attendra. A bientôt chez Sushi shop! L'équipe Sushi Shop
Au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Toujours ravie de l’accueil chaleureux des membres de l’équipe de Sushi shop d’Yverdon. Service au top, produits de qualité, hygiène parfaite et nous sommes toujours servis avec le sourire!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sumana, c'est toujours un plaisir de vous accueillir au sein de notre Shop. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable moment et vous remercions de votre fidélité. A bientôt! L'équipe Sushi Shop
La caissière ne m’a pas salué une fois à la caisse car elle préparait une commande pour apporter. Mais elle m’a bien renseigné par la suite, prenant du temps à répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sarah, Je suis sincèrement navrée d'avoir manqué de professionnalisme à votre égard et espère vous avoir tant bien que mal apporté de bons conseils et que votre repas ait été un succès. Nous espérons vous revoir très vite, et vous remercions de votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop
👍 très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
A chaque commande un problème! Cette fois il n’y avait pas de livreur et j’ai été obligé d’aller chercher mon repas à la boutique. Les sushis étaient bons, grosse déception avec le cheesecake. Il était congelé et pas très bon. La digestion a été compliquée! C’est vraiment dommage car c’est toujours un plaisir pour nous de commander des sushis mais je ne sais pas si je vais continuer ou les commander ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Vous nous voyez navrés de ne pas avoir pu vous satisfaire pleinement! Malheureusement, nos livraisons ont été bloqués momentanément à certaines périodes de la journée pour des raisons de maintenance et d'effectif. Nous nous assurons de régler le tout au plus rapidement afin de pouvoir à nouveau garantir à nos clients, les livraisons de leurs choix, au moment de leurs choix. Concernant votre cheesecake, vous nous voyez désolés de cet incident, et un rappel à été fait à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions de votre fidélité, et de vos retours qui nous sont précieux dans le processus de qualité, A bientôt dans votre SushiShop L'équipe SushiShop
C’était mal coupé et démonté. Le goût c’était bon. Peut-être qq chose qui est tombé sur la boîte ou à cause de la chaleur. C’était pas comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
la commande était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
On est des habitués de sushi shop! On aime leur qualité et diversitè!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Marta, c'est un immense plaisir de recevoir votre retour aujourd'hui et de savoir que vous êtes complétement satisfaite de nos services! Je me charge de transmettre votre avis à nos équipes et vous remercie de votre fidélité! A bientôt chez Sushi Shop
Très bien sauf que sur place impossible de préparer ma commande pourtant plus de 45 minutes avant la fermeture mais en la faisant livrer pas de problème tres déçu du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Malheureusement notre shop ferme ses portes a 22:30. Mais à 22 heures nous fermons les commandes à la carte, et 22h15 les commandes WEB. ( Sauf circonstance exceptionnelle, indiquée au préalable) Si une petite faim vous prend, n'hésitez pas à commander a l'avance ou à vous diriger vers notre vitrine, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir et de vous servir. En vous remerciant de votre fidélité, nous vous disons à bientôt dans votre shop L'équipe Sushi Shop
super bon, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
il y a souvent des problèmes techniques avec le site, par exemple des produits que l'on peut commander et qui, finalement, ne sont pas livrables.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Sur deux de mes sushis california french touch il n’y avait pas de foie gras.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés de cette malencontreuse expérience dans notre Shop. La préparation et la confection qualitative de nos sushis sont au cœur de nos préoccupations et c'est pourquoi un rappel à été fait à nos équipes. Nous vous remercions de votre fidélité et vous disons à bientôt dans votre SushiShop! L'équipe Sushi Shop
Réponse de Thibaut GSignalerMerci infiniment pour votre geste de ce jour :) Je vous souhaite une belle soirée et à bientôt
Les sushis se cassaient facilement…
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que ce problème ait gâché votre expérience dans notre shop. La qualité de nos sushis est au cœur de nos préoccupations et c'est pour cela que nos sushimans préparent à la minute les commandes reçues. Bien entendu un rappel sera fait à l'équipe concernée afin que nos sushis soient conçus avec encore plus de minutie, car vous satisfaire est notre priorité. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour, ainsi que pour votre fidélité. A très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Accueil chaleureux top.. Qualité des produits et box bien garnie pour le prix 🙏
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop --
Assaisonnement du salon roll pas trop à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Faire attention de bien souder les makis afin qu'ils ne se défassent pas systématiquement (un peu trop économe sur la feuille d'algue).
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Tutto molto buono, un poco meno le insalate
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Dommage que les actions offertes ne restent pas. Surtout pour les gens n'habitant pas yverdon
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Dans ma commande il y avait encore un bowl dont tout était surgelé, glacé, immangeable même après 30mn de trajet !! Quand je suis arrivée pour prendre ma commande, elle n’était pas prête et votre vendeuse me dit: si si tout est prêt et elle va chercher la marchandise dans le frigo du magasin 🙄 et je lui dis qu’elle n’a pas besoin de mentir mais juste dire qu’il y a eu un petit beug et puis voilà mais elle continue à mentir ..... ça donne une très mauvaise impression .... s’excuser ne devrait pas être si dramatique !? Je reviendrai mais j’espère que votre vendeuse ne sera pas si hautaine !!! Et les produits frais sans être congelés!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Réponse de Alix TSignalerEt un petit bon en guise d’excuses !? Je suis déçue 😢
C’était ma première commande, je pensais bénéficier du rabais promis au première commande, malheureusement mon portail a été ouvert depuis plusieurs mois, donc je n’ai pas eu le droit, l’information de validité est inscrite nul part. Faire une commande sur internet, recevoir une heure de retrait et finalement recevoir sa commande 30 min après le retrait, je trouve dommage, de devoir attendre. Je préférais que l’heure de retrait soit modifiée, et que je vienne à l’heure souhaitée et recevoir directement ma commande. Je reste déçue au service, mais contente au niveau de la Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Qualité du shop d'Yverdon vraiment top et bien constante, c'est appréciable! Petit bémol, lors des dernières commandes l'avocat était un peu dur. Peut-être avoir une alternative, lorsqu'il n'y a pas d'avocats murs (par ex un agrume)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Produits d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Pas assez de box avec des sushis, pas de proposition de personnalisation pour les boxes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Je comprends que la serveuse ne donne pas de menu à cause du colis mais de dire que je dois aller sur internet ou de me faire sortir pour lire la carte affichée à l’extérieur n’est pas acceptable. Pourquoi ne pas afficher le menu à l’intérieur?
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Vraiment pas bon Tataki de thon et de bœuf extrêmement fade, pas de goût, mal saisi, immangeable Maki : trop de poisson par rapport au riz et fade
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
Pour le nombre de sushis achetés il y avait que deux sauces sucrées, j’en ai jamais eu aussi peu. (Commentaire visé uniquement pour Sushi shop Yverdon)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Au top du top et vendeuses adorables au magasin !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Les maki concombre sont sans intérêt, sinon les deux autres vraiment très très bon.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Très bon, je me réjouis de la prochaine fois! J'apprécie le fait qu'il y ait des "box" directement prêtes à acheter pour ne pas avoir à attendre si on est pressé ou alors de pouvoir choisir exactement ce qui nous fait envie, à la carte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Produits frais,
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Certains sushi étaient collés et difficile à séparer
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
-Manque d'accueil en magasin, un sourire ferait plaisir. -Happy Sushi Box: Sushis un peu trop secs contrairement à d'habitude, le thon cuit n'avait aucun goût et l'avocat était trop dur. Lorsque j'achète ces produits séparément ils sont bien meilleurs, j'ai donc eu l'impression que cette happy boxe a été faite en masse pour la promotion et donc avec un travail bâclé. Attention à ne pas descendre votre qualité de service. Si on vient chez vous c'est pour ne pas retrouvé le goût des sushis de supermarché. -La soupe miso était parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Bons mets
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
C’est top
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Accueil chaleureux et professionnel. De plus, les plats ont toujours été excellents.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
L'accueil et l'écoute sont toujours au top et les produits très bons! Merci à la responsable du Sushi Shop d'Yverdon pour son accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ou notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre shop. Encore merci pour votre commentaire! Votre équipe Sushi Shop
Nous avons commander des california thon cuit et avocat, sans thon dans la moitié des sushis !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Les yakitori n’étaient froid mais sinon tout était très bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Le personnel est au top et la commande, une tuerie
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Consommatrice de sushishop depuis des années je connais la qualité des produits. Donc très bon. Seul bémol pour cette dernière commande, temps d'attente trop long... Devoir attendre 30 minutes de plus c'est juste limite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Nous avions déjà commandé et cela a été parfait Mais cette fois les sushi n’avait pas l’air très frais Alors qu’il venait d’être fais .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
J aime beaucoup sushi shop! Produits frais, originaux, délicieux! En plus livraison à Grandson! Nettement meilleurs que dans certains restaurants Japonais! J adore
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Sushis excellents !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Très bon, produits de qualité, délai de livraison rapide et livreur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Un délice gustatif
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Délai d’attente assuré
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Mon appréciation sur la marchandise est bonne ,par contre nous avons eu une forte odeur de cigarette sur les amballages ce qui est fortement dérangeante ce qui nous donne pas envie de recommander. Ce qui nous laisse penser de gros fumeurs dans votre équipe avec un transfert d 'odeur.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Nous avions l'impression que le poisson n'était pas très frais.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se produise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Avoir une espèce de petit buffet en entrant dans le magasin diminue considérablement la perte de temps en plus le personnel est souriant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Top comme d’habitude 😉
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Tout parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Super bon cela permet de prendre des pièces que je n’aurais pas prises spontanément mais que j’ai adorées !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *