Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
30 sept. 2023
Avis vérifiéservie rapidement et avec le sourire
30 sept. 2023
Avis vérifiéManquait juste le wasabi, sinon tout parfait, merci
30 sept. 2023
Avis vérifiéLes suchis été écrasé et plus petit que d’habitude Je ne pense pas recomander
Avis vérifiéBonne
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Parfait.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Geneviève, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéIncroyable
29 sept. 2023
Avis vérifiéla box vege est originale mais manque un peu de goût, la california est très bonne.
Avis vérifiésuperbe
Avis vérifiéExcellente expérience
29 sept. 2023
Avis vérifiéToujours la même bonne qualité et le même très bon service
Avis vérifiéexcellente .
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Fatima, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
29 sept. 2023
Avis vérifiéManque de Wasabi et de sauce soja .. sinon tout bien
Avis vérifiéTout super
29 sept. 2023
Avis vérifiéLes sushis sont toujours bons et c’est facile de commander sur l’application
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison à l’heure indiquée et bons produits. La taille des sushi est un peu juste.
Avis vérifiéBonne
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
28 sept. 2023
Avis vérifiéL’activation de la cagnotte est beaucoup trop compliquée. Il faudrait pouvoir l’utiliser lors de la procédure de paiement, en validant le montant final.
Avis vérifiéBonne expérience
28 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, les sushis sont toujours de bonne qualité et la livraison top. J'aimerai peut être pouvoir payer cash à la livraison.
Avis vérifiéExcellent