Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
19 sept. 2023
Avis vérifiéAnnoncé pour 18h30, livré a passé 19h15. 45 minutes de retard. C’est trop
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendré par cette attente dans l'inconnu. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous invitons à consulter votre compte dans les jours à venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
18 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé un cheescake que je n'ai pas eu dans le sac
18 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve le prix des desserts un peu élevé. Mais sinon c'est toujours super bon.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBien seulement que le site n’était pas à jour avec l’état de la commande et j’aurai pu me rendre la chercher avant.. le site continuait à dire qu’elle était en cours de préparation mais elle était prête. Le gentil monsieur m’a expliqué qu’il y avait un problème et il s’est excusé. J’espère que vous allez réparer cela parce que c’est un service que j’apprécie beaucoup! Merci
18 sept. 2023
Avis vérifiéLes salades n’avaient pas de sauce vinaigrée mais le reste était extra
18 sept. 2023
Avis vérifiéVariété des sushis, fraîcheur et originalité, mais attention au poulet des yakitori, on a trouvé un petit bout d'os
17 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, service efficace et rapide.
17 sept. 2023
Avis vérifiéLa quantité de tartare au saumon diminue à chaque commande.
17 sept. 2023
Avis vérifiéLa salade chou était minuscule ainsi que les edamame pour 2 personnes.
17 sept. 2023
Avis vérifiéLes sushis étaient frais et bien présentés!
Avis vérifiéRien à redire
17 sept. 2023
Avis vérifiéToujours des produits frais
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon sushis. Cependant, livraison toujours en retard
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons à consulter votre compte dans les jours à venir; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
17 sept. 2023
Avis vérifiéDélicieux, comme d’habitude!
16 sept. 2023
Avis vérifiéLes sushis dataient un.peu. dommage
16 sept. 2023
Avis vérifiéService parfait !
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
16 sept. 2023
Avis vérifié230.- De sushis pour 4 et on a eu faim.. pièces trop petites !
Avis vérifiétout était parfait