Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et les sushi incroyable!
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès frais comme d'habitude
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Alexis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
4 sept. 2023
Avis vérifiéLes Salmon roll sont délicieux. Je dirais même qu’ils font partie de mes sushis préférés chez SushiShop. Qualité exceptionnelle.
4 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons fait une grosse commande et il n'y avait pas de wasabi. Mais tout le reste était top.
Avis vérifiéSuper ! Je ne suis jamais déçu
4 sept. 2023
Avis vérifiéTout excellent sauf que les 2 baguettes que nous avons commandé, n'étaient pas dans le sac.
Avis vérifiébien
4 sept. 2023
Avis vérifiéfaible quantité erreur dans la commande prix élevé
4 sept. 2023
Avis vérifiétout ma plu et c’était très rapide la livraison
Avis vérifiéProduits frais!
4 sept. 2023
Avis vérifiéLa qualité et fiabilité du service (livraion correcte et à l'heure)
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon mais trop cher
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon mais présentation bâclée
4 sept. 2023
Avis vérifiéMalgré la bonne qualité des sushis, nous avons attendu plus d'une heure que la commande arrive, alors que le shop n'est qu'à 1km de chez nous. En arrivant en retard, le livreur ne s'est même pas excusé et a presque eu un comportement arrogant. Malheureusement, en tant que client régulier, cela ne me donne plus envie de commander chez vous
Avis vérifiéParfait!
3 sept. 2023
Avis vérifiéMalgré le rabais de 10.- de bienvenue, le prix reste extrêmement excessif en rapport avec la quantité. Ayant essayé une fois je ne refais pas une 2ème expérience. Je retournerai à mes lieux habituelles.
3 sept. 2023
Avis vérifiéC’était top juste le sushi au poulet un peu moyen mais le reste top