Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
7 août 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de confirmation que ma commande était prête.
Avis vérifiéExcellent!!!
Avis vérifiéParfait comme d’habitude ♥️
7 août 2023
Avis vérifiéDommage que le prix de la boissons ne soit pas dans le prix du menu de midi
7 août 2023
Avis vérifiéLa box est magnifique (bien que peu écologique par contre), les sushis incroyables comme toujours. Le choix est varié, les nouveautés fréquentes, la commande aisée... Top!
7 août 2023
Avis vérifiéQualitatif et rapide. Prix correct.
6 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout apprécié les saveurs de la boîte Gourmet Mix. Mais les produits étaient frais comme toujours. Il n'y avait pas assez de salade de chou et d'edamame dans les deux boîtes en revanche.
Avis vérifiéTrès bon
6 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de service
6 août 2023
Avis vérifiéUn des six dans chaque boite des spring rolls fried chicken n'etaient pas bons. Si vous augmentez les prix, gardez la qualite svp.
Avis vérifiéDécevant .. sushis thon pas frais. Qualité en baisse
Avis vérifiéVraiment pas top
6 août 2023
Avis vérifiéTrop de mayonnaise et peu de variétés dans les légumes, que des avocats.
6 août 2023
Avis vérifiéLes sushi étaient pas très bien confectionné, ils se cassaient quand on les prenaient, et ceux au saumon et crème avaient pas beaucoup de saumon, il était presque transparent tellement il était fin
5 août 2023
Avis vérifiéJ’ai tout aimé ce sont mes produits préférés et je ne suis jamais déçu merci pour la qualité
5 août 2023
Avis vérifiéIl y avait de la coriandre dans la salade et je déteste ça, je n'ai pas pu la manger. J'aurais du demander
5 août 2023
Avis vérifiéLa qualité du poisson n'était pas bonne.
5 août 2023
Avis vérifiéLe cajun, le verry berry et le west africa sont absolument géniaux! tout était original et très bon! Tout est abouti et pensé. Textures, gouts, acidité, épices, en bref on a adoré!