Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Xavier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré les sushis par contre le poulet de la brochette aurait pu être plus cuit
Avis vérifiéSuper
8 juin 2023
Avis vérifiéExcellente qualité ded produits et quantités correspondantes à l'attente. Belle équipe à Yverdon !
8 juin 2023
Avis vérifiéLes edamames n'étaient pas très frais
7 juin 2023
Avis vérifiéla nourriture n'était pas fraîche, particulièrement le saumon de certains des sushis et la salade de chou. Nous avons souvent chez Sushishop Vevey, nous avons clairement vu la différence.
Avis vérifiéSavoureux, original, délicieux
Avis vérifiébonne
7 juin 2023
Avis vérifiéSushi Shop a perdu au niveau de la qualité. Les produits ne sont pas aussi frais, aussi savoureux qu’avant.
7 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait et amical
7 juin 2023
Avis vérifiéEn général très content de Sushi Shop mais vous avez oublié mes Edamamé dans la dernière commande et je n'ai toujours pas été crédité pour cet oubli ou proposé une autre alternative.
6 juin 2023
Avis vérifiéLes avocats étaient dur et sans goût car pas assez mûr. Le riz des sushis saumon étaient hyper écrasé (on ne voyait plus les grains de riz). La présentation clairement pas à la hauteur de la qualité habituelle... Bref déçu
6 juin 2023
Avis vérifiéla commande en ligne assure des sushi prepare peu de temps avant ... et le service a Cornavin est toujours au top
Avis vérifiéparfait
6 juin 2023
Avis vérifiéBien sauf la soupe miso
Avis vérifiétrès bien
6 juin 2023
Avis vérifiéRapide, bon et très bon rapport qualité-prix. 0 frais de livraison apprécié
Avis vérifié----
6 juin 2023
Avis vérifiéLe gros problème, récurent, est que les maki ou autres california ne sont presque jamais fermés et se décomposent...