La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
4 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait par le gérant Sushis très bons
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Camille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
4 août 2022
Avis vérifiéExcellents sushis mais il n’y avait pas de sauce ni de gingembre dans la livraison bien que cela ai été commandé.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéR A S .
Avis vérifiéIls avaient oublié 2 articles
3 août 2022
Avis vérifiéIl y souvent des ruptures de stock des poke bowls à Yverdon, me demande ce qu'il se passe... Par conséquent cette fois nous avons pris un bowl "composé" et la qualité était au RDV!
3 août 2022
Avis vérifiéParfait pour une soirée estivale
3 août 2022
Avis vérifiéWazabi pas tres bon, dommage tout ce plastique partout, mais sinon toujours très bon, de la bonne qualité comme toujours
Avis vérifiéUn délice. Livraison rapide
Avis vérifiéNickel
3 août 2022
Avis vérifiéJe trouve que la crevette tempura dedans n'a pas vraiment de goût et n'apporte pas franchement grand chose sans la recette
3 août 2022
Avis vérifiéTous les produits ont été très appréciés en dehors des edamames qui avaient l’air vieux et qui n’avaient pas de goût.
3 août 2022
Avis vérifiétrès bien. je me demande s'il est possible d'éliminer la plastique des boites?
Avis vérifiéTrop de coriandre
Avis vérifiéTop!
2 août 2022
Avis vérifiéj'aime tous vos produits
2 août 2022
Avis vérifiéEncore une fois (c'est classique), il manquait des éléments commandés: la soupe, la cuillère (moins grave), les deux sauces soja. Heureusement, étant près du sushi shop, le livreur a pu retourner chercher la soupe.
2 août 2022
Avis vérifiéTout est très bon et bonne présentation
1 août 2022
Avis vérifiél accueil en magasin est excellent, et le serveur tres sympa… Dommage, que la qualite de la salmon lovers box ne suit pas… ( qualite du saumon non excpetionelle, sushi et california sans grand goût…). Ps: les gyozas poulet etaient par contre franchement bons
1 août 2022
Avis vérifiéBox avec une bonne variété de sushis et surtout de makis. Copieuse pour 2 personnes.