Le magasin Nature et Découvertes à Nice Cap 3000 offre une ambiance agréable, un personnel souriant et professionnel, ainsi qu'une large gamme de produits originaux et adaptés à tous les âges. Les clients apprécient les conseils utiles et la qualité des articles disponibles.
S. H.
18 nov. 2025
Avis vérifiésenteur très agréable
Chrystel B.
17 nov. 2025
Très bon conseil sur place. Et très bon accueil.
D. J.
très satisfaite
Elodie V.
17 nov. 2025
Un accueil toujours très agréable
N. C.
16 nov. 2025
Les employés sont toujours aimables, prêts à vous renseigner, sans vous envahir et çà c'est très plaisant
D. R.
15 nov. 2025
Une délicieuse boisson belle découverte
Patricia M.
14 nov. 2025
Équipe souriante et sympathique. De bons renseignements et des jolis paquets cadeaux
É. D.
14 nov. 2025
Très utile, procure mieux être. Matière douce et confortable. Coloris neutre et seyant.
Mireille B.
Sandy G.
Super produit
L. D.
5 nov. 2025
Je suis satisfaite de mon achat comme très souvent dans ce magasin que j aime beaucoup mais très mauvaise expérience avec une caissière désagréable et agressive . C est la 1ère fois et j espère la dernière
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre passage dans notre magasin ne s’est pas déroulé comme il aurait dû. Ce n’est pas l’image ni l’ambiance que nous voulons transmettre. Chaque client compte pour nous, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur lors de votre visite. Nous comprenons votre déception et votre retour est important, et nous allons tout faire pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance pour vous montrer ce que nous savons réellement offrir. Avec toutes nos excuses, L'équipe Nature & Découvertes.
Réponse de L. D.
Merci pour votre message Je suis retournée aujourd'hui dans votre magasin et tout a été parfait . Très contente de mes achats et de l accueil . Tout le monde a été très gentil et j'ai été très bien conseillé. Donc j ai oublié ce petit désagrément ... Merci à toute l équipe
Réponse de natureetdecouvertes.com
Merci pour le retour qui nous fait très plaisir. Voulez-vous tout de même que nous signalions ce problème au magasin ? Bien à vous. L'équipe Nature & Découvertes.
Réponse de L. D.
Non je préfère pas pour l instant Je ne manquerais pas de le signaler à nouveau si nécessaire . Merci
Isabelle V.
25 oct. 2025
Très bien, vendeuse agréable pour la démonstration et bon accueil au moment du paiement avec explication pour carte de fidélité
Brigitte R.
25 oct. 2025
Oui, correspond à mes besoins
C. B.
Excellent
Monique H.
15 oct. 2025
Très bien merci
Jean-Claude C.
11 oct. 2025
Entre bien plus, et très bien !
Severine S.
3 oct. 2025