L'établissement à Strasbourg se distingue par un accueil chaleureux et des vendeuses attentives, offrant d'excellents conseils. Les produits sont de qualité et à des prix abordables, rendant chaque visite agréable.
Sophie D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très moyen, peu de conseils et d’aide au choix
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil et le soutien souhaités lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe de Princess Tam Tam
Sylvia E.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique bien tenue, agréable et accueil au top!
Christine G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil dans le magasin de Strasbourg
Veronique B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie, le sourire et les bons conseils sont toujours au rendez-vous. C’est pour moi un moment agréable. Ce contact est indispensable pour réussir son achat.
Jessica M.
28 juin 2025
Avis vérifiéConseil, dispo et sympathie top 😁
B. O.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Caroline J.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilite au top, conseil pro
Vanessa J.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil tjs impeccable et conseils adaptés.
Christel C.
24 juin 2025
Avis vérifiéExcellente très bon conseil
Maya H.
22 juin 2025
Avis vérifiéParfait pour les produits et fabuleux pour les vendeuses. Merci 😍
22 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueilli dans la boutique de Strasbourg. Les vendeuses sont disponibles et toujours de très bon conseil. Un beau magasin de lingeries française, il y a du choix et les produits sont de qualité à prix abordable.
Brigitte A.
22 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant, accueillant et de bons conseils.
Anne S.
13 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été de très bon conseil
Laurence T.
3 juin 2025
Avis vérifiéContente de mes achats en plus en promotion De bonne qualité et agréable
Dominique H.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers Je savais en entrant ce que je recherchais J'aimais bien le corner aux Galeries Lafayette Strasbourg qui donne plus de visibilité et de dynamisme à la marque
Christine M.
3 juin 2025
Avis vérifiéBoutique à Strasbourg où le conseil et la bonne humeur sont toujours présents
17 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique est agréable et les vendeuses sont toujours très attentionnées et de bon conseil, il y a du choix et les produits sont de qualité à prix raisonnable
Judith C.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits Très heureuse que la marque existe toujours et ai su évoluer
Najet B.
10 mai 2025
Avis vérifiéDes étoiles pleins les yeux à chacune de mes visites .Les filles sont accueillantes,souriantes et toujours pleines de patience et de bienveillance.MERCI 😍
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses, produits de qualité