L'établissement à Strasbourg se distingue par un accueil chaleureux et des vendeuses attentives, offrant d'excellents conseils. Les produits sont de qualité et à des prix abordables, rendant chaque visite agréable.
Anne S.
3 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de Laura, toujours de bons conseils. Elle me connaît parfaitement et sait ce qui me va. De plus, elle est d’une patience et d’une douceur !
Carmen S.
2 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible et à l'écoute. M'a bien conseillé sur la taille qui convient le mieux.
Joelle E.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats . Je suis cliente de Princesse Tam-tam depuis ses débuts .
Selina A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère du magasin de Strasbourg à coté de la Catherdrale a été très bien.
Lien phuong F.
30 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse à Strasbourg très pro et très sympa. M’a bien conseillée.
Marie M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils, des vendeuses attentionnées et qui connaissent bien leur sujet.
Corinne B.
20 avr. 2025
Inga S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéThe staff was very helpful and pleasant, very professional, client friendly
Salome J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, vendeuse présente pour la cliente sans en faire trop et en restant très sincère, on adore !
Sylvie B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils furent de mise
Sandra R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, je reviendrai !
Patricia B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéhabituée à la boutique c'est toujours un super accueil et un très bon contact !
Schweitzer L.
Avis vérifiéTrès agréable
Corinne B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéParfaite
Corinne S.
29 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil souriant et des conseils judicieux étaient au rdv. Toujours un plaisir de venir à la boutique de Strasbourg.
Vanessa J.
29 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses toujours aussi agréables
Marie-Pierre S.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bon service
Elena T.
13 mars 2025
Avis vérifiéServeuse très aimable et souriante, professionnelle. Je ne pouvais m'attendre rien de mieux!
Brigitte D.
13 mars 2025
Avis vérifiéOui, parfait.
Edith H.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.