L'établissement à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est très appréciée.
Mireille E.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympa et agréable dans la boutique, les vendeuses prennent le temps d'écouter notre recherche.
Sophie M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande princesse tam-tam e trop déçue de ne plus avoir de magasin dans ma ville
Michele B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable malgré un gros samedi de soldes : sourire, écoute, disponibilité.
Aurore D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUne belle équipe , disponible et agréable. Très belle boutique lumineuse .
Claudine G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil vendeuse très souriante et agréable propose toujours des sous vêtement sous vide ce que je trouve très bien
Christine L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie dans le magasin de la place royale de Nantes.
Francoise D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, équipe sympa!
Florence L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMauvais accueil mais bon produit
Claire H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l’écoute, de très bons conseils
Armelle C.
Elisabeth M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli. Le produit est très agréable à porter
Marie V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuses. Efficaces et pertinentes. Disponibles. De l’imagination quand les ensembles ne sont plus disponibles. Très bon conseils.
Fanny C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDu personnel au top avec de bons conseils
Florence C.
Avis vérifiéMauvais accueil Manque d’empathie Le sourire est une option
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu l'accueil chaleureux que nous nous efforçons d'offrir. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous prions de croire que chaque client mérite un sourire sincère, et nous prenons votre commentaire très au sérieux. Cordialement, L’équipe Princess Tam Tam
Francoise J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTexture très agréable et belle coupe
Marie H.
27 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute qui a cherché en réserve ce que je souhaitais.
Joelle H.
Avis vérifiétres bon acceuil
Sandrine L.
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute. Merci
Patricia L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils lors de mon achat et les sous-vêtements sont très agréables à porter
Martine R.
22 juin 2025