L'établissement à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est très appréciée.
19 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie chez princesse tam tam
17 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient pas top. Elles m'ont oublié en cabine pendant que j'attendais un article et que plusieurs clients attendaient que je libère la cabine.
Avis vérifiéBlablabla
9 mai 2024
Avis vérifiéConseillère très professionnelle et agréable.
9 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre et lumineux. Vendeuses charmantes.
9 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil , conseillère très agréable et efficace . Que du bonheur
9 mai 2024
Avis vérifiéca correspond à ce que je cherchais
30 avr. 2024
Avis vérifiéConseillères très sympathiques, actives.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTout d'abord je n'ai pas eu un accueil chaleureux, j'ai même eu l'impression de déranger, c'etait mieux avec la deuxième vendeuse que j'ai trouvé plus disponible.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
20 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont charmantes attentionnées et très professionnelles
14 avr. 2024
Avis vérifiéJolie gamme de produits, des couleurs et des imprimés ravissants, des prix sympas... une marque qui a du charme !
10 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Sourire des vendeuses. Recherche de produits rapide.
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe reprends cet article que je connais déjà
3 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique et de bon conseil.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses de la boutique sont charmantes.
29 mars 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils de la part de l'équipe.
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait, accueil et conseil.
25 mars 2024
Avis vérifiéTop! À Nantes les collaboratrices sont très très compétentes et gentilles.
22 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil . Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse dans cette boutique
18 mars 2024
Avis vérifiéBON CONSEIL DE LA VENDEUSE AVEC ASSOCIATION DE PRODUIT ET BON PRODUIT