L'établissement de Caen St Pierre offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les équipes sont professionnelles, efficaces et connaissent bien leurs produits, rendant chaque visite agréable.
Evelyne P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Annette L.
Janine M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, patience et amabilité
Josiane R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sumpatique
Yveline J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrés compréhensive et accueillante pour un échange effectué via Internet.
Marina T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTres Bonne quality La vendeuse etait tres amiable.
Maxime P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille et de bon conseil
K. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours très agréable
Carmina F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès confortable, répond à mea demande. Bien accueillie aussi. Je reviendrai sans hésiter.
Corinne R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits, accueil parfait au magasin de Caen, bons conseils
Aline M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et écoute chaleureux
Anne R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil super, excellents conseils tant niveau morphologie, confort et connaissance des matières ! Un magasin ou c'est toujours plaisir d'être conseillé et passer un moment privilégié
Anne B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBonne compréhension de ma demande
Agnes F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPar contre, dommage que la fusion avec comptoir des Cotoniers n'ait pas gardé l'historique de mes achats, c'était pratique pour les tailles.
Sylvie B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par une équipe très sympathique qu donne de bons conseils. Bravo et merci
Leopoldine S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l écoute et très sympathique
Isabelle D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéOui
M. G.
4 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant, très bon conseil je me suis sentie à l’aise. La jeune fille m’a fait des propositions et m’a laissé le temps de réflexion
Laurence V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéC’est mon 2eme, ils sont très agréables
Nathalie R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Short et caraco taillent parfaitement. Les conseillères du magasin sont très accueillantes, donnent de bons conseils. Très bonne expérience