L'établissement de Caen St Pierre offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les équipes sont professionnelles, efficaces et connaissent bien leurs produits, rendant chaque visite agréable.
Nicole B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique de Caen parfaite Accueil chaleureux, toujours à notre écoute
Sarah H.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, accueil à Caen par une « petite nouvelle » très agréable
Emmanuelle P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Aurore et lorene H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVos vendeuses sont top
Charlene K.
20 oct. 2024
Avis vérifiéOui très bien conseillée. Je suis ressorties ravie de mes achats.
Martine J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et Echange possible
Marie pierre B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un superaccueil à Princesse TamTam Caen
4 oct. 2024
Avis vérifiéUne responsable de boutique formidable à Caen, qui se rappelle de toutes ses clientes de longue date.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse, très sympa, bons conseils
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel competent,aimable gentil et produit de qualité !
29 sept. 2024
Avis vérifiéJ’achète car la vendeuse est de très bons conseils , elle sait me mettre à l’aise et n’hésite pas à me proposer plusieurs modèles . Je me sens en confiance.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits de qualité
16 sept. 2024
Avis vérifiéAdopté la marque depuis de très nombreuses années, je suis globalement satisfaite, sinon, je ne reviendrais pas.
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait :)
31 août 2024
Avis vérifiéPetite boutique agréable . Bons conseils de la part des vendeuses .
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, j'ai même acheté le bas de maillot correspondant sur le site à mon retour:
23 août 2024
Avis vérifiéMarque connue depuis -20 ans! Accueil parfait Heureuse de retrouver princesse tamtam qui a disparu de Bruxelles
23 août 2024
Avis vérifiéL’équipe de la boutique est adorable et très professionnelle dans ses conseils On s’y sent bien !
23 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit, par contre on voit la lingerie souple vêtements de couleur claire
17 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils.