L'établissement de Caen St Pierre offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les équipes sont professionnelles, efficaces et connaissent bien leurs produits, rendant chaque visite agréable.
9 mai 2024
Avis vérifiéDéçue par une communication trompeuse : mail promotionnel « Archive » soit les prix doux pour les articles des anciennes collection. Or j’ai payé le prix fort car je me suis trompé de support. Si l’objectif de cet e-mail était d’inciter à télécharger l’application je l’ai faite aussi. Simplement le lien dirigeait vers le site et non pas l’application. Bref, cela fait une troisième fois que l’on me demande mon avis mais votre marque l’utilise uniquement comme une donnée statistique.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et regrettons votre expérience suite à l'email reçu et à l'utilisation de l'application. Nous avons partagé votre message auprès du service client, qui vous recontactera dans les plus brefs délais. En espérant vous revoir prochainement sur nos sites. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
9 mai 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et très bons conseils ; vendeuse très agréable et compétente !
5 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute, professionnelle , et discrète. Une vrai différence comparer à d’autres enseignes…
1 mai 2024
Avis vérifiéArticle disponible vendeuse serviable et Agréable le temps d’essayer correct pas d’urgence à libérer la cabine. C’était parfait
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellents conseils.
19 avr. 2024
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que je venais dans une boutique Tam Tam (Caen entre ville). Je remercie infiniment Jeanne , une jeune femme bienveillante, douce, patiente et elle donne de précieux conseils. Merci Je recommande .
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d’habitude
4 avr. 2024
Avis vérifiéToujours de qualité et confortable
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
5 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bons conseils !
1 mars 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est très sympathique, très à l’écoute et très compétente
21 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable, attentive et de bon conseil.
16 févr. 2024
Avis vérifiéOffre intéressante. Lingerie de qualité. Personnel agréable.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
9 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils
3 févr. 2024
Avis vérifiéCORRESPOND A MON SOUHAIT
30 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité de la conseillère. J’ai pu essayer 2 tailles. Ce qui m’a permis de valider mon choix
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable dans la boutique de Caen. Vendeuse très sympathique et de bon conseil.
6 janv. 2024
Avis vérifiéArticle acheté dans une boutique avec des vendeuses sympas et qui donnent de bons conseils.