L'établissement situé rue Paradis à Marseille se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des articles et la diversité de la collection, appréciées par les clients, en font une destination recommandée.
Nathalie D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ’avais déjà acheté cette brassière car j’en suis très satisfaite donc achat rapide car je connaissais ma taille
Nolwenn C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles que j'ai acheté. La vendeuse était sympathique et m'a bien conseillée.
L. G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDouceur confortable
Charlotte T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse très à l'écoute. Je suis une cliente fidèle et depuis quelques temps je dois venir avec ma maman qui a une maladie neuro dégénérative pour l'accompagner à choisir des dessous à sa taille et en fonction de sa mobilité réduite. A chaque fois la vendeuse nous reconnait et s'occupe très bien de nous. C'est tellement agréable. Je la félicite pour sa patience et sa gentillesse. En revanche je ne peux pas noter les produits mais à chaque fois ma maman est ravie.
Florence M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil magasin rue Paradis Marseille
Monique B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéje suis vraiment désespérée que tout cela soit fabriqué en Chine… j’ai porté des sous-vêtements et autres de la marque Princesse Tam Tam à son début, et ce n’était pas la même chose ni la même qualité.. J’achète par défaut, mais vraiment sans plaisir!!
Isabelle D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPrix qualite= bon achat
Anais P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil au sein de la boutique de Marseille rue Paradis.
Marilyne S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la commande
Sophie M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits exposés et des ventes privées en magasin.
Marie V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe en boutique parfaite!
Edwige D.
22 déc. 2025
Candice D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAchat au magasin, vendeuse très aimable et sympathique.
Brigitte G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil Merci beaucoup
Martine P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bons conseils
Catherine L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe tee short se détend quand on le porte .
Josette B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils @
Mattei M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéOUI, la personne qui s'est occupée de moi était très agréable, attentive et disponible. Un bon moment.
Nathalie D.
8 déc. 2025