L'établissement situé rue Paradis à Marseille se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des articles et la diversité de la collection, appréciées par les clients, en font une destination recommandée.
Helene P.
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil
Jeanine D.
Avis vérifiéTout bien.
Brigitte B.
12 juin 2025
Avis vérifiéPremier achat faisant suite à une réservation faite sur le site. J'ai apprécié l'accueil en boutique, les conseils et avis lors de l'essayage en cabine. J'ai réalisé un achat complémentaire.
F. N.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,connaissance des produits,surtout des tailles
Christine G.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès bien conseillée par la vendeuse oui
Marianne A.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil...Les 2 personnes du magasin m ont très bien renseigné. ́Je suis très satisfaite de mon achat
Patrizia P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée la fois d avant d où le retour et achat sans, dommage, la présence de la conseillère !
N. V.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse souriante. Bien conseillée.
Marie-Christine P.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’ensemble des articles de la collection. Le rapport qualité -prix est satisfaisant, l’accueil en boutique sympathique.
Lagrand C.
2 juin 2025
Avis vérifiéPas de remarque particulière.
Florence P.
2 juin 2025
Avis vérifiéOui je suis très satisfaite de mes achats !
Marielle S.
Avis vérifiéTop
Cam thu nga N.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnels agréables . Tout est bien passé.
Carole B.
17 mai 2025
Avis vérifiéToujours pareille manque de créativité rien à voir avec il y a 15 ans merci
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre sentiment concernant la créativité de nos collections, et nous apprécions votre fidélité au fil des années. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'évoluer pour répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons vous séduire à nouveau avec nos futures créations. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Michelle S.
11 mai 2025
Avis vérifiéexcellent accueil par vendeuse très agréable et disponible
Lia C.
10 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très très bien conseillée, je suis ravie de mes achats .
Alexandra D.
10 mai 2025
Avis vérifiérien à dire, très bien conseillée et les produits extra
Veronique J.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe suis allée en magasin
Anne L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et professionnalisme pour être conseillée et orientée sur mes achats. Amabilité et respect des vendeuses envers la clientèle. Merci je suis une cliente fidèle et je recommande ce magasin rue paradis. Merci
Lise L.
30 avr. 2025