L'établissement situé rue Paradis à Marseille se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des articles et la diversité de la collection, appréciées par les clients, en font une destination recommandée.
Pascale M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et produits disponibles
Isabelle D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéArticles en promotion qui correspondaient à ce que je cherchais
Pascaline L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillie et très bien conseillée
Laurence B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseils !
Brigitte V.
27 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil et conseil
Anne S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTres bons conseils
Thi hop A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Personne à l accueil agréable et competente.
Marie-Christine P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil des vendeuses de ce magasin. Très disponibles, m’ont proposé de judicieux conseils.
Myrian L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et non pressant, une volonté d'aider et de très bons conseils
Christine G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité
Valerie L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJ’adooooooore! J’en ai de toutes les couleurs
Laurence L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéConseil et accueil irréprochable
Emmanuelle C.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper, très bon conseil et vendeuse très agréable
Emmanuelle L.
30 mars 2025
Avis vérifiéJ'adore princesse tam tam depuis des années, les couleurs, le design et le confort
Marie F.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper expérience, les vendeuses étaient très agréables et de bons conseils ! J’y reviendrai 😊
Laurence S.
17 mars 2025
Avis vérifiéOui oui avec l'aide de la responsable boutique
A. M.
13 mars 2025
Chantal V.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses au top magasin agréable
Catherine L.
5 mars 2025
Avis vérifiéj'ai bien reçu mon pantalon , livraison rapide, mais malgré la taille xs affichée, ce pantalon est une taille au dessus de celui que j'ai pris en magasin lors de ma commande, alors que c'est le même modèle, seule la couleur est différente! Deux étoiles pour la livraison très rapide
Laurence C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien agencée , vendeuses adorables , excellents conseils .