L'établissement à Quimper offre une belle sélection de lingerie avec un personnel accueillant et professionnel. Les clientes apprécient particulièrement la qualité des articles et le bon accueil reçu.
Stephanie J.
13 mars 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil très agréable en boutique
Manon B.
10 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite. La conseillère a été agréable même s’il elle manquait de formation, elle a essayé de répondre à mes besoins.
Annick C.
5 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon achat .
Marianne L.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe produit est très bien
Nadine H.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique conseillère à l écoute et de bons conseils
Stephanie D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très disponible et à l'écoute de la cliente.
Isabelle B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe disponible, avec de bonnes propositions pour compenser le fait que dans ma taille il y a rarement du choix
Michelle H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et attentive.
Chloe J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses de bon conseil et accueillante. Soutien gorge de qualité et adapté à mes exigences.
Marine D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne seule vendeuse semblant peu expérimentée. Deux autres personnes en arrière boutique mais occupées à autre chose alors qu'il y avait du monde en boutique en cette période de solde. Le jeune femme seule en boutique était débordée, et malheureusement lente à s'occuper des clientes.
Tserendulam D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMerci
Nathalie L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très attentionnée
Sylvaine T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très bon accueil et très bon conseil
Pascale Q.
7 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse spécialement efficace et professionnelle
Verinique G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse sympa, Qualité prix top
Brigitte B.
2 janv. 2025
H. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, et très bons conseils. Un très bon moment dans ce magasin, j'y reviendrai !
Christelle A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de la conseillère.
Cecile M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse, mais trop peu de choix dans les grands bonnets et dans le 95. Dommage
Elsa A.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais le produit. J'en possède désormais 4 !