L'établissement à Quimper offre une belle sélection de lingerie avec un personnel accueillant et professionnel. Les clientes apprécient particulièrement la qualité des articles et le bon accueil reçu.
Lydie G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe connais cette marque depuis plus de 15 ans que j'apprécie beaucoup Favorisez les imprimes colorés Les couleurs font "le charme" de la marque
Emmanuelle B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéToujours agréable de voir la personne t'occupe du magasin par son accueil, sa gentillesse, ses conseils, le souvenir de ses clients ( je n'y étais pas allée depuis 2 ans suite à l'AVC et l'année dernière au décès de mon papa) et à l'ampatie. Cela fait chaud au ❤️ !!!!! Personne à garder pendant toute sa carrière, si elle le souhaite !!!!!!!
Caroline C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante, à l'écoute, de bon conseil.
A. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse de la boutique de Quimper.
Anael J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse
Catherine M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et la vendeuse a du trouver la bonne taille.
C. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNon déjà la vendeuse n'a pas été du tout à mon écoute . Et quand ie lui ai dit elle me répond j'appelle ma responsable . Ce qui n'est pas pro du tout Et la j'ai acheté un soutien gorge avec soi disant les conseils de professionnels. Je l'ai mis une fois il ne convient pas du tout les baleines me rentre sous le Bras . Décevant vu le prix payé.
Stephanie J.
31 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, conseils pertinents
Marion O.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique charmante et vendeuse au top (parfait équilibre entre discrétion et présence)
Catherine L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse étant seule était un peu "speed"
Catherine G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Marie-Louise R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDésolée mais ce pyjama XS est beaucoup trop large!!
Marie T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPyjama de qualité à un prix raisonnable. De plus c’est appréciable de pouvoir essayer en magasin.
Aurore C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore. La vendeuse dans la boutique de Quimper, m'a très bien renseignée ce samedi matin. La texture est au top. j'ai chaud!
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue, accueil agréable
10 sept. 2024
Avis vérifiévendeuse accueillante, disponible. cdt n'a pas proposé son aide en cabine : réglage des bretelles et avis sur le modèle, est-il adapté à la morphologie... ce que j'attends d'une vendeuse en lingerie
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuses agréables qui savent conseiller. Ce qui contraste avec une précédente expérience
27 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse de la boutique de Quimper a été de très bons conseils (ce qui n'est pas possible sur le net^^)
23 août 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable à l’écoute et de bon conseil !
19 août 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique où l’accueil est toujours sympathique et personnalisé avec de très bons conseils sur les différents modèles.