L'établissement à Quimper offre une belle sélection de lingerie avec un personnel accueillant et professionnel. Les clientes apprécient particulièrement la qualité des articles et le bon accueil reçu.
27 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire ok comme d hab
19 mai 2024
Avis vérifiéla vendeuse était vréiment très gentille et très agréable
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et bon accueil dans la boutique, Les produits que je connais, me conviennent et sont de bonnes qualités
4 mai 2024
Avis vérifiéOui très satisfaite
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil en boutique
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je connaissais déjà les produits, j’achète pour moi et ma fille
30 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique propre et lumineuse, la vendeuse était disponible et de bons conseils.
21 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Accueil, choix et conseils
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne des vendeuse dans la boutique etait tres competante!
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil du magasin. La vendeuse est souriante et donne de bons conseils
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable et très bons conseils
29 mars 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente de cette boutique car les jeunes femmes qui y travaillent sont charmantes et de bon conseil. Les produits sont de qualité et toujours de bon goût et dans la tendance
28 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil, belle boutique. Je suis fidèle à la marque depuis 15 ans. Je n’ai jamais été déçue.
15 mars 2024
Avis vérifiéC'est un modèle que j'achète depuis plusieurs années, je l'aime beaucoup notamment pour sa matière, le coton.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPetite boutique agréable, des vendeuses disponibles et à l’écoute.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSoldes à bon prix.
11 févr. 2024
Avis vérifiéRAS